2015-06-03T05:29:10+03:00

Михаил Боярский может уйти со сцены ради воспитания внука

Но сам актер не хочет комментировать слухи
Поделиться:
Комментарии: comments25
Михаил Сергеевич хочет исполнить главную роль - роль дедаМихаил Сергеевич хочет исполнить главную роль - роль дедаФото: Илья СМИРНОВ
Изменить размер текста:

Театр может остаться без любимца миллионов. Знаменитый актер, главный Д`Артаньян страны якобы заявил, что уходит со сцены. И все ради внука Андрюши.

В интервью изданию «Собеседник.ru» он заявил, что увлекся заботой о ребенке до такой степени, что бросит работу.

- Никаких садиков! Мы с Ларисой бросим работу, - цитируют актера журналисты. - Она нам уже поперек горла! И вплотную займемся внуком. Он единственный, кто стоит того, чтобы все бросить. Андрюша – наша пристань с глубокими сваями. За нее нужно держаться.

Впрочем, когда именно Михаил Сергеевич уйдет со сцены он не прояснил. Сейчас он задействован в одном спектакле театра Ленсовета «Смешанные чувства». Пока что изменений в расписании на февраль и март нет.

Сам актер категорически отказывается комментировать слухи о своем уходе со сцены.

Впрочем, Боярский не в первый раз уже заявляет, что подумывает об уходе. Сейчас у него, насколько известно, нет съемок в кино.

ПРИГЛАШАЕМ:

На мюзикл Chicago!

«Chicago – настоящий кладезь хитов, музыка невероятно красивая и, что важно, в моём стиле! – рассказывает о своем участии в мюзикле Лариса Долина. – Что касается роли, которую мне предстоит играть в мюзикле, – Мамы Мортон – она абсолютно моя! И сам образ, характер героини – это то, что у меня всегда хорошо получается. Очень интересный сценарий и сюжет в принципе, и, конечно, было бы неправильным отказаться от предложения участвовать в проекте.

Где: Московский дворец молодежи

Когда: 5 февраля в 20.00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных