2018-04-02T17:36:23+03:00

Красноярский атлет попытается поставить суперрекорд в честь Олимпийской сборной

Роман Гаврусик намерен отбуксировать колонну из 20-и автомобилей марки «Ниссан» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1

Красноярский атлет попытается поставить суперрекорд в честь Олимпийской сборной.Вадим МАЦНЕВ

Изменить размер текста:

Владимир Мусиенко, Роман Гаврусик и Андрей Шарангович Фото: Мария ЛЕНЦ

Владимир Мусиенко, Роман Гаврусик и Андрей ШаранговичФото: Мария ЛЕНЦ

Попытка рекорда при поддержке «Красспорта» состоится 8 февраля в 14.00 на площадке «Ниссан Центр Лидер» - официального дилера автомобилей Nissan в Красноярске по адресу ул. Авиаторов, 4 «А».

- Я попытаюсь побить собственный рекорд, установленный в 2008 году. Тогда колонна состояла из 15 машин. Сейчас увеличим количество машин, плюс предыдущее достижение было установлено летом, а зимой автомобили катятся хуже. К тому же, тянуть сопоставимый по весу 25-тонный грузовик легче, чем 200-метровую колонну, - рассказал на пресс-конференции в «Комсомолке» мастер спорта международного класса, чемпион России по силовому троеборью Роман Гаврусик.

На вопрос, не жалко ли автомобили, коммерческий директор «Ниссан Центр Лидер» Андрей Шарангович ответил, что никаких рисков нет, машины не будут подвергаться опасности. Он добавил, что в автоколонне будет представлен практически весь модельный ряд, представленный в автоцентре.

По словам заместителя руководителя «Красспорта» Владимира Мусиенко, который будет ведущим мероприятия, Красноярск ждет первым олимпийских медалей от земляков начиная уже с 7 февраля.

Роман Гаврусик добавил, что своим рекордом хочет поддержать Олимпийскую сборную нашего края и ждет от красноярцев минимум 20 медалей – по числу «рекордных» машин. Причем желательно только «золота»!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных