Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Сочи - 20148 февраля 2014 5:33

Путин рассказал, что встал на коньки, чтобы поддержать хоккей

Президент признался, что ему хотелось возродить этот вид спорта и авторитет к нему
Владимир Путин

Владимир Путин

Фото: REUTERS

Президент России Владимир Путин вспомнил о том, как впервые начал играть в хоккей и почему отдал предпочтение именно этому виду спорта.

- Хотелось поддержать этот вид спорта, возродить его, и потом мы же придумали Ночную лигу, чтобы спортом начали заниматься, вернулись к нему люди в зрелом возрасте, - рассказал президент в фильме «Философия мягкого пути», который вышел в эфире телеканала «Россия 1».

Также глава государства напомнил, что попросил звезд хоккея поехать в регионы России для развития этого вида спорта, и, по его мнению, это дало свои плоды: сейчас появились уже и женские хоккейные команды.

Владимир Путин рассказал, как в первый раз встал на коньки почти два года назад.

- Раньше никогда на коньках не стоял. Первый раз встал, и меня покатило, думал, как же остановиться. Поехал, за бортики хватался, чтобы не грохнуться, - признался президент.

Напомним, в Сочи вечером 7 февраля прошла торжественная церемония открытия Олимпийских Игр.

Олимпиада-2014 станет рекордной сразу по нескольким показателям. Так, в Сочи выступят представители 88 стран — это на 6 стран больше, чем четыре года назад в Ванкувере. Всего будет разыграно 98 комплектов наград — на 12 больше, чем в 2010 году.

МЕЖДУ ТЕМ Первая Олимпиада Наташи Ростовой Наш колумнист Денис Корсаков вместе с тремя миллиардами человек посмотрел церемонию открытия зимних Олимпийских игр в Сочи. Открытие Олимпиады нужно было смотреть по Первому каналу. Во-первых, потому что канал «Россия» долго и коварно пытался переманить аудиторию у конкурента, вбивая в головы зрителей фразу «Церемония открытия Олимпиады - только на канале «Россия-1». Что очень некрасиво, и для человека мыслящего – достаточный повод отбросить всякую мысль о том, чтобы переключаться на вторую кнопку (далее) ЕСТЬ МНЕНИЕ Мы показали миру, какие мы есть на самом деле, без медведей и балалаек Как отреагировали на церемонию в социальных сетях. Торжественная церемония открытия зимних Олимпийских Игр в Сочи не оставила никого равнодушным. В социальных сетях можно встретить немало позитивных и очень эмоциональных откликов от известных людей. "Комсомолка" собрала самые яркие высказывания людей в сети (далее)

Первая Олимпиада Наташи Ростовой

Наш колумнист Денис Корсаков вместе с тремя миллиардами человек посмотрел церемонию открытия зимних Олимпийских игр в Сочи. Открытие Олимпиады нужно было смотреть по Первому каналу. Во-первых, потому что канал «Россия» долго и коварно пытался переманить аудиторию у конкурента, вбивая в головы зрителей фразу «Церемония открытия Олимпиады - только на канале «Россия-1». Что очень некрасиво, и для человека мыслящего – достаточный повод отбросить всякую мысль о том, чтобы переключаться на вторую кнопку (далее)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Мы показали миру, какие мы есть на самом деле, без медведей и балалаек

Как отреагировали на церемонию в социальных сетях. Торжественная церемония открытия зимних Олимпийских Игр в Сочи не оставила никого равнодушным. В социальных сетях можно встретить немало позитивных и очень эмоциональных откликов от известных людей. "Комсомолка" собрала самые яркие высказывания людей в сети (далее)