2015-06-03T05:37:35+03:00

Пьяный северокорейский дипломат в Хабаровске попал в ДТП на дорогом внедорожнике

«Тойота Лендкруизер Прадо» с «красными» дипломатическими номерами врезался в едущий впереди микрогрузовик
Поделиться:
Комментарии: comments9
Нетрезвый северокорейский дипломат в Хабаровске устроил авариюНетрезвый северокорейский дипломат в Хабаровске устроил аварию
Изменить размер текста:

Авария произошла на Восточном шоссе Хабаровска днем - водитель автомобиля «Тойота Лендкруизер Прадо» догнал едущий впереди микрогрузовик. В ДТП, к счастью, никто не пострадал. Автомобили серьезных повреждений так же не получили. Мужчина, сидевший за рулем черного внедорожника, представился главой хабаровской канцелярии генерального консульства КНДР. По его версии, едущий впереди грузовичок внезапно затормозил и даже попытался сдать назад. Иностранец таких действий не ожидал, поэтому остановиться не успел. Прибывшие на место аварии сотрудники ДПС предложили дипломату пройти тест на алкоголь. Дипломат тест провалил, после чего сотрудники полиции составили протокол, в котором виновным назван гражданин КНДР.

В ГИБДД края корреспонденту «КП-Хабаровск» объяснили, что это вопрос тонкий, и сейчас решается на очень высоком уровне. От официальных комментариев сотрудники краевой инспекции отказались.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: