2015-06-03T05:43:27+03:00

Ведущий американской телепередачи Snake Salvation умер от укуса змеи

Медики предлагали его госпитализировать, но пастор-заклинатель отказался [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments46
Пастор искренне верил, что змеиный яд ему не страшенПастор искренне верил, что змеиный яд ему не страшен
Изменить размер текста:

В американском штате Кентукки от укуса змеи умер один из ведущих телепрограммы Snake Salvation на телеканале National Geographic.

Как пишет The Independent, полиция города Миддлсборо в субботу вечером получила сообщение о том, что в местной церкви ядовитая змея укусила человека. Полицейские прибыли на место происшествия, почти одновременно с ними приехала бригада «Скорой помощи».

Выяснилось, что пострадавший – пастор Джейми Кутс (Jamie Coots), который снимался в телепередаче со змеями. Причем он не стал ждать квалифицированной помощи врачей и отправился домой.

Медики поехали к нему, советовали лечь в больницу, но пастор отказался. А через несколько часов умер.

Пастор-пятидесятник Джейми Кутс вместе со своим напарником Эндрю Хэмблином (Andrew Hamblin) ловили ядовитых змей в болотах Луизианы, снимали это на видео.

Оба снимались в программе Snake Salvation, где проводили с ними религиозные церемонии, абсолютно уверенные в том, что если человек искренне верит в Бога, укус ядовитой змеи для него не может быть смертельным, отмечает интернет-издание Starcasm.

Напомним, в 2006 году погиб другой телеведущий-экстремал – австралийский исследователь дикой природы, «охотник за крокодилами» Стив Ирвин. Он был известен своими репортажами о животных на канале «Дискавери». Во время подводных съемок его смертельно ранил в грудь электрический скат-хвостокол. Острие пробило сердце и легкое. Помощь подоспела поздно, и спасти телеведущего не удалось. Ему было 44 года. Власти Австралии решили увековечить память отважного исследователя, назвав в его честь новый природный парк-заповедник. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ведущий Тоp Gear разбился на скорости 480 км/ч Ричард Хаммонд – один из ведущих замечательной английской программы Тоp Gear – попал в очень серьезную переделку. В «Топ Гир» рассказывают о дорогих и навороченных автомобилях, способных ездить на бешеной скорости. Название переводится как «Высшая передача» (имеется в виду коробка передач в машине). Так вот, Хаммонд снимал очередной выпуск на пустом аэродроме близ города Йорка. Он сидел за рулем болида с реактивным двигателем Vampire и мчался примерно со скоростью 480 км/ч (далее).

Напомним, в 2006 году погиб другой телеведущий-экстремал – австралийский исследователь дикой природы, «охотник за крокодилами» Стив Ирвин. Он был известен своими репортажами о животных на канале «Дискавери».

Во время подводных съемок его смертельно ранил в грудь электрический скат-хвостокол. Острие пробило сердце и легкое. Помощь подоспела поздно, и спасти телеведущего не удалось. Ему было 44 года.

Власти Австралии решили увековечить память отважного исследователя, назвав в его честь новый природный парк-заповедник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ведущий Тоp Gear разбился на скорости 480 км/ч Ричард Хаммонд – один из ведущих замечательной английской программы Тоp Gear – попал в очень серьезную переделку. В «Топ Гир» рассказывают о дорогих и навороченных автомобилях, способных ездить на бешеной скорости. Название переводится как «Высшая передача» (имеется в виду коробка передач в машине). Так вот, Хаммонд снимал очередной выпуск на пустом аэродроме близ города Йорка. Он сидел за рулем болида с реактивным двигателем Vampire и мчался примерно со скоростью 480 км/ч (далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ведущий Тоp Gear разбился на скорости 480 км/ч

Ричард Хаммонд – один из ведущих замечательной английской программы Тоp Gear – попал в очень серьезную переделку.