2015-06-03T05:43:45+03:00

Ярославский «Шинник» и столичное «Торпедо» оспорят путевку в финал Кубка ФНЛ

Команда Александра Побегалова проведет заключительный матч отборочного этапа
Изменить размер текста:

В заключительном матче группового этапа Кубка ФНЛ в понедельник, 17 февраля, ярославский «Шинник» сразится со столичным «Торпедо» за выход в финальную часть розыгрыша. Напомним, что кубковый турнир ФНЛ проходит в Турции, в нем участвуют восемь лучших команд лиги по итогам осенней части первенства.

На отборочной стадии «Шинник» выступает в одной группе со «СКА-Энергией», «Химиком» и столичным «Торпедо». В стартовом матче команда Александра Побегалова одержала победу над хабаровской «СКА-Энергией» (1:0). Однако следующий матч с «Химиком» из Дзержинска завершился вничью (2:2) и ярославцы пока занимают вторую строчку в своей гркппе.

Таким образом, судьба путевки в финал розыгрыша Кубка, который состоится 20 февраля, решится в сегодняшней игре. Матч «Шинник» - «Торпедо» начнется в 13 часов. Футбольная национальная лига ведет прямые трансляции всех игр турнира на сайтах 1fnl.ru и sportbox.ru.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Локомотив» на сборе в Германии обыграл «Давос»

В понедельник, 17 февраля, ярославский «Локомотив» на сборе в Германии провел свой второй товарищеский поединок. Напомним, что первую встречу против магнитогорского «Металлурга» подопечные Дэйва Кинга проиграли со счетом 2:3. На этот раз соперником «железнодорожников» стал «Давос» (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФУТБОЛ: «Шинник» (Ярославль)»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных