2015-06-03T05:44:18+03:00

Орловским ребятам показали классику мультипликации

С третьеклассниками пообщались знаменитые артисты театра и кино
Ребята с интересом слушали, как создаются мультфильмы.Ребята с интересом слушали, как создаются мультфильмы.
Изменить размер текста:

Как уже писала «Комсомолка», сегодня, 17 февраля, в рамках «Года культуры» в наш город нагрянул поезд со знаменитостями. Среди пассажиров народная артистка России Лариса Лужина, актер театра и кино Александр Кузнецов, актер театра и кино Александр Негреба, актер и руководитель проекта, председатель независимого профсоюза актеров театра и кино Денис Кирис. С утра звезды уже устроили для орловчан бесплатный мастер-класс в одном из театров города, а в обед развлекали детскую публику.

В библиотеке имени Крылова для встречи со знаменитостями собрались третьеклассники. Специально для них подготовили интересную программу, где Денис Кирис сначала сам прочитал детям басню Крылова «Слон и моська», а затем уже маленькие зрители поупражнялись в мастерстве выразительного чтения. После выступлений, школьникам показали классику современной мультипликации, некоторые мультфильмы были подготовлены специально для международных фестивалей. Непростые картины пришлись детям по вкусу, не хуже, чем «Маша и медведь».

ЗНАЙ!

18 февраля «Актерский поезд» прибудет на станцию Кромы. Так что те, кто не успел встретится с любимыми артистами в областном центре, еще смогут это сделать во вторник.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных