Звезды

Оператор "Адмирала" проведет в Мурманске съемки нового фильма

В картине примут участие Оксана Акиньшина и Андрей Смоляков
На главные роли режиссер решил пригласить молодых актеров.

На главные роли режиссер решил пригласить молодых актеров.

"Каждому свое" - боевик с таким названием будут снимать в Заполярье. Начался кастинг. Согласие на участие в картине уже дали Оксана Акиньшина и Андрей Смоляков.

- Мы рассматриваем в качестве претендентов на главные роли, в основном, молодых актеров, - расскал исполнительный продюсер, Сергей Оганесян в интервью "Мосфильму". - Это будет очень подвижный фильм, очень современно снятый и смонтированный: будет много динамичных кадров - трюковых сцен, которые будут сняты в центре Москвы, где уже давно никто не снимал «настоящие» погони.

В качестве режиссера, автора сценария и вообще инициатора проекта выступил Игорь Гринякин, получивший в 2008 году премию "Золотой орел" за лучшую операторскую работу в фильме "Адмирал". А художником-постановщиком стала Анна Лазарева, уже работавшая с режиссером Гринякиным на проекте «Высоцкий, спасибо, что живой».

Съемки фильма "Каждому свое" пройдут в Москве, Волгограде и Мурманске. Работа над картиной разделена на два блока - весенний (его съемки начнутся в апреле) и летний. И, быть может, уже совсем скоро мы с вами сможем стать свидетелями волшебства кинематографа.

Отметим, что это не первый фильм, съемки которого проходят в Заполярье. В ноябре прошлого года завершились съемки "Левифана" Андрея Звягинцева, а в 2009-ом в Мурманской области снимали киносериал про подводников "Робинзон". Его вы могли видеть на Первом канале.