2015-06-03T05:56:16+03:00

Вооруженные люди покинули аэропорт Симферополя

Они даже извинились перед сотрудниками воздушной гавани
Поделиться:
Комментарии: comments68
Вооруженные люди покинули аэропорт СимферополяВооруженные люди покинули аэропорт Симферополя
Изменить размер текста:

Вооруженные люди - около 50 человек с российскими флагами - уже покинули аэропорт Симферополя. По словам официального представителя воздушной гавани Игоря Стратилати, захватчики оказались вовсе не захватчиками, они просто думали застать в аэропорту «украинский десант», но найти его там им не удалось. Поэтому они извинились и ушли.

«Думали, что у нас украинский десант высадился, но когда посмотрели и убедились, что ничего этого нет, извинились и удалились», - заявил Стратилати в интервью «Эху Москвы».

Между тем, аэропорт ни на минуту не прекращал свою работу: все прилеты и вылеты производились и производятся по расписанию, без задержек.

Напомним, ранее крымчане сообщили, что в ночь на пятницу группа вооруженных людей в военной форме захватила аэропорт Симферополя. Как рассказывали очевидцы, около 50 человек прибыли на трех автомобилях «КамАЗ» без номеров и опознавательных знаков. Сначала они оцепили терминал внутренних рейсов аэропорта, а потом продвинулись дальше.

МЕЖДУ ТЕМ

Рада и Правительство Крыма захвачено. Кем – непонятно

А в это время всю местную милицию и внутренние войска подняли по тревоге.

События в столице Крыма Симферополе вчера начали развиваться стремительно. И неожиданно для всех. Крымские татары и симферопольцы в четверг намеревались продолжить митинги-стояния у Верховной Рады полуострова. Однако их опередили...

Неизвестные вооруженные люди в масках около 4 утра, прибывшие на КамАЗах, разоружили охрану и захватили сразу два здания - парламента и правительства Крыма. Никаких требований они не озвучивали, равно как и не сказали о своей принадлежности к какой-либо силе. Зато над Верховной Радой Крыма вместо жовто-блакитного флага взвился российский триколор. И Крым снова загудел, обсуждая, кто же это мог сделать? Татары валят на русских, кивая на флаг. Русские также в недоумении... (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: