Общество

На Ставрополье начали собирать гуманитарную помощь для Украины

В крае готовы принять и бойцов "Беркута"

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Власти Ставрополья начали сбор гуманитарной помощи для Украины. Такое поручение дал врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров на совещании утром в понедельник.

- У многих ставропольцев, в том числе и у меня, есть родственники в Украине. Немало семей переехали с Украины на Ставрополье. Но ситуация заходит все дальше и дальше. Мы должны осознавать, что край и каждый из нас должны сегодня быть готовы принять возможных беженцев, - заявил врио губернатора.

Также врио губернатора Ставрополья выступал с инициативой разместить в крае бойцов "Беркута", которым выдают сейчас российские паспорта в Крыму.

Напомним, гуманитарную помощь Крыму готова оказать и Ингушетия. В республике собрали колонну грузовиков, которая отвезет на полуостров продукты питания и одежду для нуждающихся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кадыров пообещал «выписать Ярошу билет к Умарову», а Евкуров сравнил лидера «Правого сектора» с международными террористами (далеедалее) Украинские военные части в Крыму блокируют без единого выстрела. Местное население встречает гостей с оружием ликованием (далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кадыров пообещал «выписать Ярошу билет к Умарову», а Евкуров сравнил лидера «Правого сектора» с международными террористами (далее)

Украинские военные части в Крыму блокируют без единого выстрела. Местное население встречает гостей с оружием ликованием (далее).