2015-06-03T06:00:46+03:00

Вашингтон направит в Киев экспертов, которые помогут искать выведенные из Украины активы

Группа американских специалистов прибудет в страну в ближайшие дни
Поделиться:
Комментарии: comments56
США направят в Киев группу специалистов, которые помогут украинским властям искать деньги коррупционеровСША направят в Киев группу специалистов, которые помогут украинским властям искать деньги коррупционеровФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В ближайшее время на Украину прибудет группа американских специалистов, которые займутся поисками активов, выведенных из страны коррупционерами.

«Соединенные Штаты на этой неделе направят межведомственную группу экспертов в Киев, чтобы начать работу с украинскими коллегами по определению активов, которые могли быть украдены, установлению их местонахождения и помощи в возврате этих активов на Украину», - цитирует заявление Белого дома Интерфакс.

Ранее 4 марта госсекретарь США Джон Керри заявил, что если РФ хочет поддержать русскоязычное население Украины, то Вашингтон готов ей в этом помочь, а также будет содействовать украинской стороне в решении проблемных вопросов экономического сотрудничества с Россией.

Позже президент США Барак Обама тоже выступил с заявлением, в котором прокомментировал заявление президента РФ Владимира Путина по поводу ситуации на Украине.

МЕЖДУ ТЕМ Россия не собирается присоединять Крым и вводить войска в Украину Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов о ситуации на Украине, вводе российских войск в Крым, санкциях Запада, курсе рубля и положении на финансовом рынке (читайте далее).

МЕЖДУ ТЕМ

Россия не собирается присоединять Крым и вводить войска в Украину

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов о ситуации на Украине, вводе российских войск в Крым, санкциях Запада, курсе рубля и положении на финансовом рынке (читайте далее).

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: