2015-06-03T06:02:48+03:00

В Коврове похитили... глухаря

Но преступление полицейские раскрыли
Изменить размер текста:

3 марта поздно вечером в один из ковровских баров пришла влюбленная парочка. Молодой человек и его спутница расположились в дальнем уголке за столиком, рядом с которым других посетителей не было. На стенах заведения для красоты висят чучела птиц. Молодому человеку вздумалось преподнести подарок своей девушке, для чего он, воспользовавшись тем, что никто его не видит, выбрал самое красивое чучело — глухаря, и снял его со стены.

Глухаря парень подарил возлюбленной, после чего парочка по-тихому удалилась из кафе. Потом влюбленные отправились по другим городским ресторанам. В итоге молодой человек перебрал с алкоголем, и в пьяном виде был задержан на улице работниками ППС. Вдобавок парень взялся буянить и грубить полицейским.

Парня доставили в отдел, составили протокол и поместили в комнату задержанных. В это время работники бара хватились пропавшей птицы и заявили в полицию. Каково же было удивление полицейских, когда при просмотре камеры видеонаблюдения, установленной в баре, они увидели своего «клиента». Молодой человек в краже признался и заявил, что им двигали романтические побуждения. Как оказалось, «романтик» - ранее судимый за кражу, раньше употреблял наркотики.

Девушка его по «делу глухаря» проходит, как свидетель. Сумму ущерба от кражи птицы хозяева бара оценили в 6500 рублей, однако документов никаких на чучело не предоставили, так что будет назначена товароведческая экспертиза. Глухарь в свое «гнездо» еще не вернулся.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных