Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Политика13 марта 2014 10:08

Жириновский предложил восстановить Всероссийское общество трезвенников

Лидер ЛДПР снова обратил внимание на то, что во многих фильмах присутствуют сцены застолья
Председатель фракции ЛДПР Владимир Жириновский

Председатель фракции ЛДПР Владимир Жириновский

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Председатель фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил восстановить Всероссийское общество трезвенников для борьбы с алкоголизмом.

- Кто мешает восстановить Всероссийское общество трезвенников, чтобы по всем каналам выступали известные люди и говорили, что они не пьют? — сказал он.

При этом Жириновский снова обратил внимание на то, что во многих фильмах присутствуют сцены застолья.

Лидер ЛДПР призвал компании не тратить представительские деньги на банкеты и угощения.

- Убрать все представительские на алкоголь, запретить во всех трудовых коллективах устраивать праздники. Мы толкаем людей к алкоголю, мы представительские деньги — только на банкет и только на угощение, — цитирует слова Жириновского РИА Новости.

Напомним, в последнее время лидер партии Владимир Жириновский то и дело будоражит российскую общественность.

Сначала он потребовал убрать из новогоднего телеэфира «Иронию судьбы, или С легким паром» и другие фильмы, где главные герои курят и пьют. Так лидер ЛДПР решил поработать над имиджем русского человека, которого за рубежом представляют пьяным и с сигаретой во рту.

Борьба с курением и пьянством на экране — не единственная проблема, затронутая Жириновским. Он также решил регламентировать половую жизнь своих однопартийцев. Лидер ЛДПР разрешил им заниматься сексом четыре раза в год.

Напомним, в прошлом году Владимир Жириновский уже говорил о том, что частоту половых актов надо закрепить законодательно. Тогда политик тоже заявлял, что секс раз в квартал — этого вполне достаточно, к тому же называл даты, когда можно будет предаться постельным утехам: 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября.