Звезды

Сестры Толмачевы из Курска на «Евровидении» споют на английском языке

Для того, чтобы отточить произношение, юным певицам наймут преподавателя

Победительницы детского «Евровидения-2006» Настя и Маша Толмачевы покорили тогда всех своей песней «Весенний джаз». Как признались девочки, они написали ее сами под чутким руководством своей мамы Марины Владимировны.

Вообще, семья Толмачевых – вся музыкальная. Мама – преподаватель музыки, играет на фортепиано, папа отлично владеет аккордеоном. Поэтому все эти годы – до и после победы на детском «Евровидении-2006» семья Толмачевых была и остается настоящей командой. Родители не только неотлучно сопровождают сестер, но и принимают самое непосредственное участие в их музыкальной карьере. Можно сказать, что родители Маши и Насти и есть их истинные «продюсеры».

На сей раз название песни, с которой курянки выступят на взрослом «Евровидении» еще неизвестно. Ясно только одно – песня будет на английском языке. А с английским у курянок, по их собственным словам, дела обстоят не блестяще. Правда, слух у девочек отличный. На это они и рассчитывают – «отшлифовать» песню так, чтобы она звучала как можно ближе к настоящему английскому, и слух международной публики не резал акцент. Для того, этого девочкам наймут преподавателя, который поможет отточить произношение.

Тема песни будет уже «не детской», а скорее «взрослой», говорят девочки. Может быть, что-нибудь о любви. Почему бы и нет?

И, разумеется, курянкам предстоят долгие репетиции. Впереди – два месяца упорной работы.

Но Настя и Маша уже заявили, что они не боятся огромного зала и тысяч зрителей.

- Наоборот, такая атмосфера нас только поддерживает, - признались курянки. – Мы рассчитываем повторить успех, который у нас был на «Евровидении-2006».