Звезды

Число поклонников курянок Толмачевых стремительно растет в соцсетях

Перед поездкой на "Евровидение" девушки открыли несколько своих страниц в Интернет

"Комсомолка" уже рассказывала, что в мае этого года курянки Маша и Настя Толмачевы, победительницы детского "Евровидения-2006", представят Россию на взрослом конкурсе. Сейчас девушки находятся в столице, где будут упорно готовиться к престижному песенному соревнованию. На "Евровидении" они намерены представить песню на английском языке, работа над исполнением которой еще идет.

Буквально перед своей поездкой на "Евровидение" девушки открыли несколько страниц в социальных сетях. После того, как имена представительниц России на "Евровидении" были официально объявлены 16 марта, число поклонников близняшек в социальных сетях стало стремительно расти. Люди со всей России разных возрастов пишут слова поддержки, обмениваются фото и следят за последними новостями, которые связаны с именами очаровательных куряночек. Пока сами девушки заняты подготовкой к конкурсу, вести страницы им помогают друзья-админы.

Поклонники курянок прочат им по крайней мере попадание в десятку лучших на взрослом конкурсе "Евровидение 2014".

Из-за "Евровидения" Маше и Насте Толмачевым придется пропустить школу

Ближайшие два месяца до начала конкурса курянки проведут вместе с родителями в столице. Здесь они будут вплотную готовиться к предстоящему выступлению. Девушки пока держат в секрете, какую песню они споют. Известно только, что курянки намерены исполнить композицию на английском языке.

Маша и Настя признались, что в школе их отпустили легко. Ведь и до этого девочкам не раз приходилось во время подготовки к детскому "Евровидению" отпрашиваться с занятий. ПОДРОБНЕЕ>>

Курянки Толмачевы будут готовиться к «Евровидению» в столице

Подтверждение о том, что курянки представят нашу страну на престижном песенном конкурсе девушки получили еще несколько дней назад. А накануне девушки вместе с родителями уехали в столицу, чтобы вплотную готовиться к предстоящему выступлению, детали которого должны пройти настоящую "шлифовку" у профессионалов.

Не исключено, что домой в Курск Маша и Настя вернутся только после 10 мая, после завершения конкурса. Ведь времени на подготовку остается не так уж и много - меньше двух месяцев. ПОДРОБНЕЕ>>

Сестры Толмачевы из Курска представят Россию на «Евровидении»

Телеканал "Россия 1", наконец, объявил, кто представит нашу страну на очередном песенном конкурсе "Евровидение", который пройдет в Копенгагене в мае. Этот канал является вещателем конкурса на территории России в нынешнем году, и он выбрал курянок Настю и Машу Толмачевых, впервые отказавшись от национального российского отбора, как поступали прежде.

Большинство стран-участниц еще задолго определились, кто будет представлять их на престижном конкурсе. Но что касается России, на официальном сайте "Евовидения" до последнего времени на этот счет не было никакой информации. Между тем, одними из основных претендентов на поездку в Копенгаген еще несколько дней назад называли сестер Толмачевых. А на официальной странице юных исполнительниц в "Фейсбук" также было опубликовано подтверждение того, что выбор сделан в пользу очаровательных курянок.

Напомним, девочки восемь лет назад уже принесли России высшую награду в аналогичном детском песенном конкурсе, покорив жюри своими сильными голосами, непосредственностью и очарованием. ПОДРОБНЕЕ>>

Вокруг представительниц России на "Евровидении" разгорелись политические споры

На официальном сайте конкурса люди принялись обсуждать не музыку, а события на Украине

В субботу на официальном сайте "Евровидения" появилась информация о том, что Россию на конкурсе представят близняшки из Курска - Маша и Настя Толмачевы. Кстати, Россия выдвинула своих представителей несколько позже других стран-участниц конкурса. Но буквально сразу же после объявления имен представительниц РФ, на сайте разгорелись политические споры.

На вопрос "Что вы думаете о шансах сестер Толмачевых в Копенгагене?", люди в комментариях принялись обсуждать не музыку и творчество девушек, а политическую ситуацию на Украине. Буквально за несколько часов публикация о представительницах России на конкурсе собрала более сотни комментариев. ПОДРОБНЕЕ>>