2015-06-03T06:13:43+03:00

Главу первого канала украинского ТВ заставили написать заявление об отставке

Депутаты-националисты били его и называли "москалюкой" [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments70
Незваные гости унижали Пантелеймонова и заставили написать "заяву"Незваные гости унижали Пантелеймонова и заставили написать "заяву"
Изменить размер текста:

Руководитель НТКУ (Национальная телекомпания Украины) Александр Пантелеймонов написал заявление об отставке со своего поста. Правда, не по собственному желанию, а по воле депутатов-ультранационалистов, явившихся к нему в офис 18 марта.

По данным украинских СМИ, группа сторонников ультранационалистической партии «Свобода» во главе с депутатом Верховной Рады Игорем Мирошниченко вошла в здание телеканала и в кабинете Пантелеймонова принялась бить и унижать его.

Депутат называл главу Первого телеканала Украины «москалюкой» и обвинял его в постоянной лжи. Когда Александр после многочисленных тычков и затрещин написал требуемую "заяву", националисты вывели его из здания, затолкали во внедорожник и увезли в неизвестном направлении.

Как отмечают СМИ, в числе "захватчиков" был еще один известный представитель "Свободы" - народный депутат и народный артист Украины (1996), актер Богдан Бенюк.

«Герои майдана» уже не первый раз издеваются над неугодными им чиновниками и прочими людьми, занимавшими руководящие должности на Украине. Один из таких случаев произошел в Луганске, где народный депутат Верховной Рады Олег Ляшко, глава украинской радикальной партии имени себя, один из самых активных лидеров майдана врывается с группой крепких мужчин, вместе они валят на пол депутата областного совета Арсена Клинчаева.

Затрещины и оплеухи - это самое малое, что выпало на его долю. В конце видео его просто валят на землю и почти выламывают пальцы. А Ляшко стоит рядом и довольно декламирует, что так будет «с кожным подонком», который посягнет на Украину (подробности).

Депутаты-националисты выбили у главы первого канала украинского ТВ заявление об отставке.Депутаты-националисты били его и называли "москалюкой"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных