2015-06-03T06:16:27+03:00

Команда энтузиастов из Екатеринбурга создала новую социальную сеть

Проект Selfhander.com - новая социальная сеть для поиска работы и исполнителей
Сергей  Москаленко
Изменить размер текста:

Команда энтузиастов из Екатеринбурга создала новую социальную сеть, которая ничуть не уступает по возможностям существующим Facebook и Вконтакте, а кроме этого несет в себе общественно-полезную миссию. Проект Selfhander.com – новая социальная сеть для поиска работы и исполнителей, предназначенная для размещения быстрых разовых поручений и дающая возможность быстрого честного заработка.

Все, начиная с идеи, заканчивая сегодняшним воплощением, сделано собственными силами команды программистов, без привлечения каких-либо именитых компаний и посредников. На данный момент #selfhander – это почти 400 тысяч пользователей, это поддержка от звезд российского шоу-бизнеса, которые на собственном опыте оценили его уникальные возможности. На сервисе уже зарегистрировались ведущая Ксения Бородина, певицы Сати Казанова и Татьяна Терешина, Алена Водонаева, и многие другие знаменитости. Проект планируется как интернациональный и уже сегодня переведен на 6 языков мира, включая Китайский, Французский и Испанский.

Сервис можно сравнить с популярным Инстаграмм - только вместо фото добавляется работа, а вместо лайка можно откликнуться на нее, и тем самым начать зарабатывать деньги и опыт.

По словам генерального директора Selfhander.com Сергея Москаленко, в сутки на сервисе регистрируется в среднем по 5000 человек. Создатели проекта мечтают прославить Екатеринбург, как столицу, возможно, нового сервиса мирового уровня