2015-06-03T06:18:42+03:00

Жанна Фриске помогает спасти маленькую пермячку Наташу Долматову

Часть средств, собранных на лечение знаменитой певицы во время акции на Первом канале, будут перечислены Наташе
Изменить размер текста:

Для спасения больной раком головного мозга 9-летней Наташи Долматовой собрана практически все необходимая сумма в 250 тысяч евро, сообщили координаторы фонда "Дедморозим". По их словам, чудесным образом приблизить выздоровление пермской девочки помогла Жанна Фриске. Часть средств, собранных на лечение знаменитой певицы во время акции на Первом канале, будут перечислены Наташе. В результате, для полного завершения сбора осталось собрать около 250 тысяч рублей. Сделать это нужно быстро, 1 апреля - крайний срок, в который девочка должна оказаться в Германии.

- Жанна Фриске, которая, как и Наташа, больна раком головного мозга, стала для маленькой пермячки настоящей волшебницей, - говорит координатор фонда "Дедморозим" Дмитрий Жебелев. - Помощь от нее пришла после того, как мама Наташи, Ирина Долматова, поучаствовала в съемках программы Андрея Малахова «Пусть говорят». В эфире Первого канала она рассказала о болезни своей дочери, о том, какое лечение она прошла и какое еще требуется. Поддержать Наташу Долматову пообещал Лев Амбиндер, президент «Русфонда», проводившего акцию помощи Жанны Фриске. И свое обещание сдержал.

Благодаря гарантийному письму «Русфонда» в клинику «Шарите», собранная сумма увеличилась на 6 113 304 рубля. Однако еще больший вклад внесли неравнодушные жители Пермского края и всей России. Они уже пожертвовали на лечение девочки 6 349 886 рублей 57 копеек (3 230 265 рублей 7 копеек – «Дедморозим», 3 119 621 рубль 50 копеек – счет родителей). Несмотря на такую поддержку, сбор на лечение Наташи пока не окончен. Для его завершения осталось сделать финишный рывок в 249 309 рублей 43 копейки. Также дополнительных затрат потребуют проезд к месту лечения и несколько месяцев проживания в Германии – на это будут потрачены средства, собранные сверх стоимости медицинских услуг в 250 тысяч евро(12 712 500 рублей, учитывая курс). Компенсировать эти затраты нужно максимально быстро, поскольку по состоянию здоровья маленькая пермячка должна оказаться в Германии к 1 апреля. Ее родители уже получили приглашение в клинику и срочно оформляют все необходимые для перелета документы. Исполнить желание Наташи Долматовой жить можно, поделившись любой посильной суммой: 1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»: - выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим». 2. Отправив SMS на номер 7715: - для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например, «Дедморозим 300». - для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим». 3. Перечислив на расчетный счет «Дедморозим» – по реквизитам, указанным на сайте dedmorozim.ru, в разделе «Дедморозить» – «Оплатить мечту». Каждый также может поддержать Наташу, став ее болельщиком! Для этого достаточно рассказать историю маленькой пермячки друзьям, родственниками, коллегам и попросить их сделать то же самое. Чем больше людей знает о Наташе, тем быстрее она доберется до заветного выздоровления.

Благодаря гарантийному письму «Русфонда» в клинику «Шарите», собранная сумма увеличилась на 6 113 304 рубля. Однако еще больший вклад внесли неравнодушные жители Пермского края и всей России. Они уже пожертвовали на лечение девочки 6 349 886 рублей 57 копеек (3 230 265 рублей 7 копеек – «Дедморозим», 3 119 621 рубль 50 копеек – счет родителей).

Несмотря на такую поддержку, сбор на лечение Наташи пока не окончен. Для его завершения осталось сделать финишный рывок в 249 309 рублей 43 копейки. Также дополнительных затрат потребуют проезд к месту лечения и несколько месяцев проживания в Германии – на это будут потрачены средства, собранные сверх стоимости медицинских услуг в 250 тысяч евро(12 712 500 рублей, учитывая курс).

Компенсировать эти затраты нужно максимально быстро, поскольку по состоянию здоровья маленькая пермячка должна оказаться в Германии к 1 апреля. Ее родители уже получили приглашение в клинику и срочно оформляют все необходимые для перелета документы.

Исполнить желание Наташи Долматовой жить можно, поделившись любой посильной суммой: 1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»: - выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим». 2. Отправив SMS на номер 7715: - для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например, «Дедморозим 300». - для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим». 3. Перечислив на расчетный счет «Дедморозим» – по реквизитам, указанным на сайте dedmorozim.ru, в разделе «Дедморозить» – «Оплатить мечту». Каждый также может поддержать Наташу, став ее болельщиком! Для этого достаточно рассказать историю маленькой пермячки друзьям, родственниками, коллегам и попросить их сделать то же самое. Чем больше людей знает о Наташе, тем быстрее она доберется до заветного выздоровления.

Исполнить желание Наташи Долматовой жить можно, поделившись любой посильной суммой:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

- выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

2. Отправив SMS на номер 7715:

- для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например, «Дедморозим 300».

- для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

3. Перечислив на расчетный счет «Дедморозим» – по реквизитам, указанным на сайте dedmorozim.ru, в разделе «Дедморозить» – «Оплатить мечту».

Каждый также может поддержать Наташу, став ее болельщиком! Для этого достаточно рассказать историю маленькой пермячки друзьям, родственниками, коллегам и попросить их сделать то же самое. Чем больше людей знает о Наташе, тем быстрее она доберется до заветного выздоровления.

РАНЕЕ НА ЭТУ ТЕМУ

Маленькой пермячке Наташе Долматовой с диагнозом «рак мозга» требуется 250 тысяч евро, чтобы сохранить жизнь Девятилетней пермячке Наташе Долматовой поставили диагноз, который встречается один раз на миллион детей - медуллобластома или рак мозга. Шанс спасти девочку на днях чудом нашелся в берлинской клинике «Шарите». Его оценили в 250 тысяч евро. (Читайте далее)

Маленькой пермячке Наташе Долматовой с диагнозом «рак мозга» требуется 250 тысяч евро, чтобы сохранить жизнь

Девятилетней пермячке Наташе Долматовой поставили диагноз, который встречается один раз на миллион детей - медуллобластома или рак мозга. Шанс спасти девочку на днях чудом нашелся в берлинской клинике «Шарите». Его оценили в 250 тысяч евро. (Читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных