2015-06-03T06:23:39+03:00

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков открывает в России сеть детских садиков

Дети в этих садах будут есть красивую еду и пользоваться услугами штатного массажиста [аудио]
Сергей Жуков с детьмиСергей Жуков с детьми
Изменить размер текста:

Солист знаменитого поп-коллектива «Руки вверх» Сергей Жуков решил создать сеть фирменных детских садов. Причем дошкольные учреждения певец намерен строить не в столице, а именно в регионах. Эксклюзивом Сергей Жуков поделился с корреспондентами «Комсомолки» перед концертом в Вологде. Первый подобный детский сад Жуков намерен открыть в Нижнем Новгороде.

Сергей Жуков о создании сети детских садов

00:00
00:00

- Мы сделаем упор на искусство, культуру и спорт. Каждый из детей по-своему талантлив, главное в нем это вовремя увидеть и раскрыть. Если человек спортивный, то не надо пичкать его рисованием или заставлять петь и наоборот, - поделился концепцией своего детского сада Сергей Жуков. - Сейчас уже заканчивается ремонт в первом таком детском саду. Я думаю, он откроется к лету.

Планируется, что детские сады Сергея Жукова, как и обычные, будут открыты для ребятишек в течение всего рабочего дня. Одной из «фишек», которых по признанию певца много, будет спецменю для малышей. В учреждениях откажутся от противной пенки на молоке и комочков в манной каше. Для воспитанников будет готовить шеф-повар. Он будет создавать не только полезные и вкусные блюда, но и красивые.

- Пусть дети с детства будут приучаться к эстетическим, хорошим и полезным вещам. То же самое со здоровьем. Очень многие делают массаж детям. У нас тоже будет штатный массажист, который в течение всего года сможет поддерживать здоровье детей, - рассказал певец.

Кстати, лицензия на осуществление образовательной деятельности у знаменитого исполнителя уже есть. Так что в скором времени в разных городах страны будут появляться садики от Сергея Жукова.