2015-06-03T06:24:12+03:00

В Москве задержали Эдуарда Лимонова

Оппозиционер пытался провести несанкционированный митинг
Поделиться:
Комментарии: comments24
Оппозиционера Эдуарда Лимонова задержали на Триумфальной площади в центре Москвы за проведение несанкционированной акцииОппозиционера Эдуарда Лимонова задержали на Триумфальной площади в центре Москвы за проведение несанкционированной акцииФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В понедельник, 31 марта, оппозиционера Эдуарда Лимонова задержали на Триумфальной площади в центре Москвы за проведение несанкционированной акции.

Лимонов прибыл на площадь, чтобы провести традиционную несанкционированную акцию в поддержку 31-й статьи Конституции, где говорится о свободе собраний.

Оппозиционер был задержан на подходе к площади. Сотрудник полиции пояснил политику, что в согласовании мероприятия ему было отказано, после чего препроводил оппозиционера в полицейский автобус, передает Интерфакс.

Напомним, Эдуарду Лимонову с соратниками несколько лет не удается провести на Триумфальной акции в поддержку 31-ой статьи Конституции. Когда он подает заявки в мэрии, но ему отказывают.

В последнее время отказы связаны с тем, что Лимонов в течение года неоднократно привлекался к административной ответственности, и, в соответствии с недавними поправками в законодательство, не может быть организатором акции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных