2015-06-03T06:24:40+03:00

«Город спорта» собирает деньги сиротам, проживающим в Крыму

В благотворительный фонд уже поступило больше 20 заявок от детских домов
gorodsporta.org
Изменить размер текста:

Кировский благотворительный фонд «Город спорта» проводит акцию в поддержку сиротам, а также детям, оставшимся без попечения родителей, проживающих в Республике Крым. Организация уже получила около 25 заявок от детских домов и школ-интернатов новоиспеченной российской республики. И сейчас для осуществления помощи фонд ищет спонсоров на Вятке.

- Цель данной программы - помощь детям, которые попали в трудную жизненную ситуацию. С инициативой к нам обратились детские дома и школы-интернаты Крыма, - рассказал куратор благотворительной акции Александр Овсянников. - Каждое учреждение написало заявку, в которой они указали, какие предметы необходимы ребятам. Сейчас мы ищем людей, готовых оказать нам поддержку. На деньги неравнодушных кировчан планируется приобрести все необходимое для детей - сирот Крыма. Заявки у детских домов разные: кто-то просит спортивную одежду, а кто-то - спортивный инвентарь или, например, бассейн для развития моторики детей. При этом количество и размеры заказа, конечно же, зависят от возраста ребятишек и пола. Кстати, сроки окончания акции пока не определены. Данное мероприятие проводится при участии управления по защите прав детей Министерства образования и науки, молодежи и спорта Республики Крым.

ВАЖНО

Организации или кировчане, желающие поучаствовать в акции и внести благотворительный взнос, могут перечислить деньги удобным для них способом на банковские реквизиты, указанные на сайте www.gorodsporta.org (раздел «Помощь детям Крыма»).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: