2015-06-03T06:26:28+03:00

И.о. мэра Новосибирска опроверг слухи о похищении своего сына

В Интернете появилась информация, что Владимира Знаткова хотели заставить сняться с предвыборной гонки через шантаж [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Чем дальше, тем выборы мэра Новосибирска обрастают все новыми и новыми слухами. В четверг сразу в нескольких федеральных интернет-изданиях появилась информация, что сына и.о. мэра Новосибирска Владимира Знаткова хотели похитить. Якобы в полицию пришел человек, которому за 9 миллионов рублей предложили сделать эту «черную» работу. Но потенциальный похититель решил подставить заказчика и рассказать обо всем правоохранителям. Мол, из-за этой непростой ситуации и работы силовиков Знатков почти неделю не появлялся на публике.

Однако сегодня и.о. мэра Новосибирска прокомментировал эту информацию журналистам.

- Не было такого! Моего сына никто не похищал, - заверил всех временный градоначальник.

Владимир Знатков комментирует слухи о похищении его сына

00:00
00:00

Напомним, у временного градоначальника Новосибирска действительно есть сын и двое внуков. Кстати, после заявления Знаткова некоторые СМИ убрали ранее опубликованную информацию про угрозы и похищение сына.

Однако, пресс-центр мэрии Новосибирска в обед разослал новое заявление Знаткова, где он уже утверждал, что обладает информацией о готовящемся преступлении против его семьи:

- Я обладаю информацией, что в отношении меня готовилось преступление, которое было предотвращено. Все подробности можно уточнить в правоохранительных органах!

В областном Следственном комитете и Управлении МВД от комментариев всячески отказываются.

А вот что заявил "Комсомолке" Александр Карелин:

- Пока нет документированных данных - комментариев не будет, чтобы не влиять на ход расследования, - пояснил депутат Госдумы и руководитель предвыборного штаба Знаткова.

Некоторые СМИ уже убрали со своих сайтов информацию об угрозах и похищении.

Некоторые СМИ уже убрали со своих сайтов информацию об угрозах и похищении.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Выборы мэра Новосибирска-2014»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: