2015-06-03T06:27:10+03:00

В России задержаны 25 украинцев, подозреваемых в подготовке терактов в семи регионах страны

Телеканал НТВ со ссылкой на спецслужбы сообщил, что они признались в получении инструкции от Службы безопасности Украины [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Изменить размер текста:

Российские спецслужбы задержали 25 украинцев по подозрению в подготовке диверсий на территории нашей страны. Среди предполагаемых террористов - трое бойцов "Правого сектора".

Как сообщил телеканал НТВ со ссылкой на спецслужбы, все задержанные уже признались в получении инструкции от Службы безопасности Украины.

Телеканал НТВ со ссылкой на спецслужбы сообщил, что они признались в получении инструкции от Службы безопасности Украины

Телеканал НТВ со ссылкой на спецслужбы сообщил, что они признались в получении инструкции от Службы безопасности Украины

По информации правоохранительных органов, теракты должны были совпасть с проведением референдума о статусе Крыма и пройти с 14 по 16 марта. Они планировались в семи регионах нашей страны - Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях, в республиках Калмыкия и Татарстан.

Как отмечает НТВ, среди обязанностей бойцов была фотосъемка мест дислокации и передвижения военной техники вооруженных сил России в приграничных регионах, а также установление контактов с российскими радикальными структурами.

Сейчас в отношении задержанных проводится дознание и предварительное следствие. Между тем, как стало известно позже, Федеральная служба безопасности России подтверждила задержание 25 украинцев по подозрению в подготовке терактов на территории семи российских регионов.

Сейчас в отношении задержанных проводится дознание и предварительное следствие.

Между тем, как стало известно позже, Федеральная служба безопасности России подтверждила задержание 25 украинцев по подозрению в подготовке терактов на территории семи российских регионов.

А В ЭТО ВРЕМЯ Беженка из Украины: «Хотела забрать с собой в Саратов внука-беркутовца, но его сняли с поезда» Корреспондент "КП" пообщался с женщиной, которая в 72 года была вынуждена бросить дом и уехать в Россию. С Ириной Владимировной Яковлевой* мы встретились возле здания областного УФМС. О ее истории нам рассказали в саратовском отделении ЛДПР. В маленьком бардовом пальто и черной шляпке пенсионерка меньше всего похожа на тот образ "беженки", который сразу возникает перед глазами. Но именно ею она по сути и является (читайте далее).

Беженка из Украины: «Хотела забрать с собой в Саратов внука-беркутовца, но его сняли с поезда»

Корреспондент "КП" пообщался с женщиной, которая в 72 года была вынуждена бросить дом и уехать в Россию.

С Ириной Владимировной Яковлевой* мы встретились возле здания областного УФМС. О ее истории нам рассказали в саратовском отделении ЛДПР. В маленьком бардовом пальто и черной шляпке пенсионерка меньше всего похожа на тот образ "беженки", который сразу возникает перед глазами. Но именно ею она по сути и является (читайте далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: