Происшествия

Под Саратовом мужчина изнасиловал соседа за шум в ночное время

Чтобы "дебошир" не сопротивлялся, балаковец приставил к его горлу нож
23-летний балаковец, находясь в изрядном подпитии услышал из соседней квартиры какой-то шум

23-летний балаковец, находясь в изрядном подпитии услышал из соседней квартиры какой-то шум

1 апреля следственный отдел по городу Балаково поступило совсем не шуточное заявление. В нем 30-летний мужчина рассказал, что минувшей ночью его... изнасиловал сосед.

23-летний балаковец, находясь в изрядном подпитии услышал из соседней квартиры какой-то шум. Мужчине это не понравилось и он решил наказать соседа, буянившего в ночное время. Чтобы не ждать, когда нарушитель покоя откроет дверь, молодой человек перемахнул через балкон и сразу оказался в его квартире. Там он, решив, что простое замечание действия не возымеет, избил хозяина квартиры. Затем мужчина пошел на кухню, взял там нож, и, угрожая им несчастному, заставил пойти к нему в гости. Как только они оказались в квартире «восстановителя спокойствия», мужчина приставил к горлу и так уже покалеченного соседа нож и... изнасиловал его.

-По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по статье "Мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия и соединенные с угрозой убийством". В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Назначен ряд судебных экспертиз. Проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказала начальник пресс-службы регионального СУ СКР Анна Марусова.