2015-06-03T06:33:54+03:00

Более 100 россиянам запретили въезд на Украину

Среди них - высокопоставленные чиновники и известные политики [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию своей страны более 100 российским чиновникам, которые поддержали решение о присоединении Крыма к РФ.

- Среди тех, кому запрещен въезд на Украину: помощник Владимира Путина Сергей Глазьев, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, член комитета Госдумы по вопросам обороны и доверенное лицо президента Виктор Водолацкий и другие высокопоставленные должностные лица , которые причастны к его принятию, - сообщил в пятницу депутат от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец.

Кроме того, он сообщил, что собирается обратиться к секретарю СНБО Андрею Парубию с тем, чтобы запретить въезд на Украину другим высокопоставленным российским политикам, передает РИА Новости.

Между тем, по информации ведомства, принятие решения о запрете въезда на Украину Владимира Путина и всех членов Совета Федерации, преждевременно, так как оно требует дополнительной обработки, в том числе на заседании СНБО, МИДа и парламента Украины.

Россия и Крым подписали договор о вхождении республики, включая Севастополь, в состав РФ.Во вторник, 18 марта, президент России Владимир Путин и представители Крыма подписали договор о присоединении полуострова, включая Севастополь, к Российской Федерации

А В ЭТО ВРЕМЯ Дмитрий Песков: Мы не можем дальше поставлять газ, если он вряд ли будет оплачен Пресс-секретарь президента объяснил, что главное в "газовом вопросе" не цена, а задолженность. - Российская сторона пока не получала ответов на письмо Владимира Путина лидерам стран, которые получают российский газ транзитом через Украину, - заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. - Сначала нужно собрать точки зрения тех стран, которые являются получателями российского газа, после этого будут предприниматься какие-то усилия по линии министерства иностранных дел и других (читайте далее)

Дмитрий Песков: Мы не можем дальше поставлять газ, если он вряд ли будет оплачен

Пресс-секретарь президента объяснил, что главное в "газовом вопросе" не цена, а задолженность.

- Российская сторона пока не получала ответов на письмо Владимира Путина лидерам стран, которые получают российский газ транзитом через Украину, - заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. - Сначала нужно собрать точки зрения тех стран, которые являются получателями российского газа, после этого будут предприниматься какие-то усилия по линии министерства иностранных дел и других (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных