2015-06-03T06:37:56+03:00

Противостояние в Краматорске: военные открыли огонь по ополченцам, трое ранены

Сторонники федерализации попытались разорвать колонну БМД, идущую на аэродром
Поделиться:
Комментарии: comments46
Противостояние в Краматорске продолжаетсяПротивостояние в Краматорске продолжаетсяФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Украинские военнослужащие открыли огонь по ополченцам в Краматорске, три человека ранены.

Это произошло в городском районе Пчелкино. Ополченцы на автомобиле пытались разорвать направлявшуюся на аэродром колонну из нескольких боевых машин десанта. Вклинившись в колонну БМД, они преградили дорогу замыкающей машине, по ним открыли огонь на поражение.

В результате один человек ранен в плечо, двое – в ноги, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя сторонников федерализации.

Напомним, обстановка на востоке Украины за последнее время накалилась до предела: в Харькове, Донецке и других городах выступающие против новой киевской власти провели демонстрации, требуя провести референдумы о статусе своих регионов. Наиболее напряженной ситуация остается в Донбассе. Во вторник, 15 апреля, назначенный Верховной Радой и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале силовой операции на севере Донецкой области. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев пытается силой усмирить восток Украины: армия захватила аэродром Краматорска Бойцы самообороны сообщают об убитых и раненых. Спецкоры «КП» передают с места событий С утра во вторник я выехала из мятежного Славянска искать украинскую армию. Ведь и. о. президента незалежной Турчинов заявил в 11.00 по московскому времени о начале на востоке Украины «антитеррористической операции». То есть о начале подавления народного восстания. (читайте далее) ЕЩЕ РЕПОРТАЖ ИЗ ДОНБАССА Киев развернул против мятежного Донбасса «психогенную» войну Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН Донецкую область захлестывает информационное цунами, создающее иллюзию полного хаоса. - Это абсолютно точная информация? - в третий раз переспросили мы у своего источника-силовика в Донецке. - 100 процентов, я дам вам номер телефона человека на месте событий. Это командир отряда ополченцев, - заверил наш собеседник. Утром во вторник он взволнованно сообщил нам, что под Мариуполем силами львовской десантной бригады блокирована группа самообороны Донецкой народной республики (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Самооборона Славянска обзавелась бронетехникой Над БМД украинских десантников подняли российский флаг На утро после вооруженных столкновений в Краматорске украинские силовики продолжили укреплять занятый ими накануне военный аэродром. Предвоенная суета ощущалась уже на подъезде к городу. Трасса исполосована траками военной техники — свежие рубленые следы гусениц то тут, то там уходят в лесополосу, ведущую к аэродрому. (читайте далее)

Напомним, обстановка на востоке Украины за последнее время накалилась до предела: в Харькове, Донецке и других городах выступающие против новой киевской власти провели демонстрации, требуя провести референдумы о статусе своих регионов. Наиболее напряженной ситуация остается в Донбассе.

Во вторник, 15 апреля, назначенный Верховной Радой и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале силовой операции на севере Донецкой области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев пытается силой усмирить восток Украины: армия захватила аэродром Краматорска Бойцы самообороны сообщают об убитых и раненых. Спецкоры «КП» передают с места событий С утра во вторник я выехала из мятежного Славянска искать украинскую армию. Ведь и. о. президента незалежной Турчинов заявил в 11.00 по московскому времени о начале на востоке Украины «антитеррористической операции». То есть о начале подавления народного восстания. (читайте далее) ЕЩЕ РЕПОРТАЖ ИЗ ДОНБАССА Киев развернул против мятежного Донбасса «психогенную» войну Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН Донецкую область захлестывает информационное цунами, создающее иллюзию полного хаоса. - Это абсолютно точная информация? - в третий раз переспросили мы у своего источника-силовика в Донецке. - 100 процентов, я дам вам номер телефона человека на месте событий. Это командир отряда ополченцев, - заверил наш собеседник. Утром во вторник он взволнованно сообщил нам, что под Мариуполем силами львовской десантной бригады блокирована группа самообороны Донецкой народной республики (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Самооборона Славянска обзавелась бронетехникой Над БМД украинских десантников подняли российский флаг На утро после вооруженных столкновений в Краматорске украинские силовики продолжили укреплять занятый ими накануне военный аэродром. Предвоенная суета ощущалась уже на подъезде к городу. Трасса исполосована траками военной техники — свежие рубленые следы гусениц то тут, то там уходят в лесополосу, ведущую к аэродрому. (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киев пытается силой усмирить восток Украины: армия захватила аэродром Краматорска Бойцы самообороны сообщают об убитых и раненых. Спецкоры «КП» передают с места событий С утра во вторник я выехала из мятежного Славянска искать украинскую армию. Ведь и. о. президента незалежной Турчинов заявил в 11.00 по московскому времени о начале на востоке Украины «антитеррористической операции». То есть о начале подавления народного восстания. (читайте далее) ЕЩЕ РЕПОРТАЖ ИЗ ДОНБАССА Киев развернул против мятежного Донбасса «психогенную» войну Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН Донецкую область захлестывает информационное цунами, создающее иллюзию полного хаоса. - Это абсолютно точная информация? - в третий раз переспросили мы у своего источника-силовика в Донецке. - 100 процентов, я дам вам номер телефона человека на месте событий. Это командир отряда ополченцев, - заверил наш собеседник. Утром во вторник он взволнованно сообщил нам, что под Мариуполем силами львовской десантной бригады блокирована группа самообороны Донецкой народной республики (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Самооборона Славянска обзавелась бронетехникой Над БМД украинских десантников подняли российский флаг На утро после вооруженных столкновений в Краматорске украинские силовики продолжили укреплять занятый ими накануне военный аэродром. Предвоенная суета ощущалась уже на подъезде к городу. Трасса исполосована траками военной техники — свежие рубленые следы гусениц то тут, то там уходят в лесополосу, ведущую к аэродрому. (читайте далее)

Киев пытается силой усмирить восток Украины: армия захватила аэродром Краматорска

Бойцы самообороны сообщают об убитых и раненых. Спецкоры «КП» передают с места событий

С утра во вторник я выехала из мятежного Славянска искать украинскую армию. Ведь и. о. президента незалежной Турчинов заявил в 11.00 по московскому времени о начале на востоке Украины «антитеррористической операции». То есть о начале подавления народного восстания. (читайте далее)

ЕЩЕ РЕПОРТАЖ ИЗ ДОНБАССА Киев развернул против мятежного Донбасса «психогенную» войну Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН Донецкую область захлестывает информационное цунами, создающее иллюзию полного хаоса. - Это абсолютно точная информация? - в третий раз переспросили мы у своего источника-силовика в Донецке. - 100 процентов, я дам вам номер телефона человека на месте событий. Это командир отряда ополченцев, - заверил наш собеседник. Утром во вторник он взволнованно сообщил нам, что под Мариуполем силами львовской десантной бригады блокирована группа самообороны Донецкой народной республики (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Самооборона Славянска обзавелась бронетехникой Над БМД украинских десантников подняли российский флаг На утро после вооруженных столкновений в Краматорске украинские силовики продолжили укреплять занятый ими накануне военный аэродром. Предвоенная суета ощущалась уже на подъезде к городу. Трасса исполосована траками военной техники — свежие рубленые следы гусениц то тут, то там уходят в лесополосу, ведущую к аэродрому. (читайте далее)

Киев развернул против мятежного Донбасса «психогенную» войну

Донецкую область захлестывает информационное цунами, создающее иллюзию полного хаоса.

- 100 процентов, я дам вам номер телефона человека на месте событий. Это командир отряда ополченцев, - заверил наш собеседник.

Утром во вторник он взволнованно сообщил нам, что под Мариуполем силами львовской десантной бригады блокирована группа самообороны Донецкой народной республики (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Самооборона Славянска обзавелась бронетехникой Над БМД украинских десантников подняли российский флаг На утро после вооруженных столкновений в Краматорске украинские силовики продолжили укреплять занятый ими накануне военный аэродром. Предвоенная суета ощущалась уже на подъезде к городу. Трасса исполосована траками военной техники — свежие рубленые следы гусениц то тут, то там уходят в лесополосу, ведущую к аэродрому. (читайте далее)

Самооборона Славянска обзавелась бронетехникой

Над БМД украинских десантников подняли российский флаг

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: