2015-06-03T06:38:41+03:00

Владимир Путин: Мне сначала надо бывшую жену замуж выдать, а потом уже о себе думать

Во время "прямой линии" президент ответил на вопрос о первой леди страны [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments61
Владимир ПутинВладимир Путин
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин в четверг, 17 апреля, во время "прямой линии" коснулся и своей личной жизни.

Отвечая на вопрос о том, когда когда страна увидит новую первую леди, глава государства сказал, что не планирует жениться, пока не выдаст замуж свою бывшую супругу. - Вы знаете, мне сначала свою бывшую жену, Людмилу Александровну, надо замуж выдать, - пояснил президент. Напомним, Владимир и Людмила Путины объявили о своем намерении расстаться 6 июня 2013 года. Они находились в браке почти 30 лет. "Комсомолка" вела онлайн-трансляцию "прямой линии" с Владимиром Путиным. ФРАГМЕНТЫ "ПРЯМОЙ ЛИНИИ" С ПРЕЗИДЕНТОМ Вопросы журналистов из студии в Москве: - Как вы оцениваете то, что происходит в Луганской и Донецкой областях? Путин: - Что произошло на Украине в последнее время? Произошел антиконституционный переворот. Кому-то это понравилось, а кому-то нет. На юго-востоке Украины люди забеспокоились о своем будущем и своих правах. Вместо того чтобы наладить диалог с этими людьми, из Киева прислали на места губернаторов своих людей, это олигархи. Их и так не очень любят. Тех, кого люди выдвинули из своей среды, власти пересажали в тюрьмы. Вместо попыток диалога киевские властители начали давить на людей. Дошло до того, что против гражданского населения двинули танки и авиацию. Это еще одно вопиющее преступление Киева (читайте далее)

Отвечая на вопрос о том, когда когда страна увидит новую первую леди, глава государства сказал, что не планирует жениться, пока не выдаст замуж свою бывшую супругу.

- Вы знаете, мне сначала свою бывшую жену, Людмилу Александровну, надо замуж выдать, - пояснил президент.

Напомним, Владимир и Людмила Путины объявили о своем намерении расстаться 6 июня 2013 года. Они находились в браке почти 30 лет.

"Комсомолка" вела онлайн-трансляцию "прямой линии" с Владимиром Путиным.

ФРАГМЕНТЫ "ПРЯМОЙ ЛИНИИ" С ПРЕЗИДЕНТОМ Вопросы журналистов из студии в Москве: - Как вы оцениваете то, что происходит в Луганской и Донецкой областях? Путин: - Что произошло на Украине в последнее время? Произошел антиконституционный переворот. Кому-то это понравилось, а кому-то нет. На юго-востоке Украины люди забеспокоились о своем будущем и своих правах. Вместо того чтобы наладить диалог с этими людьми, из Киева прислали на места губернаторов своих людей, это олигархи. Их и так не очень любят. Тех, кого люди выдвинули из своей среды, власти пересажали в тюрьмы. Вместо попыток диалога киевские властители начали давить на людей. Дошло до того, что против гражданского населения двинули танки и авиацию. Это еще одно вопиющее преступление Киева (читайте далее)

ФРАГМЕНТЫ "ПРЯМОЙ ЛИНИИ" С ПРЕЗИДЕНТОМ

Вопросы журналистов из студии в Москве:

- Как вы оцениваете то, что происходит в Луганской и Донецкой областях?

Путин:

- Что произошло на Украине в последнее время? Произошел антиконституционный переворот. Кому-то это понравилось, а кому-то нет. На юго-востоке Украины люди забеспокоились о своем будущем и своих правах. Вместо того чтобы наладить диалог с этими людьми, из Киева прислали на места губернаторов своих людей, это олигархи. Их и так не очень любят. Тех, кого люди выдвинули из своей среды, власти пересажали в тюрьмы. Вместо попыток диалога киевские властители начали давить на людей. Дошло до того, что против гражданского населения двинули танки и авиацию. Это еще одно вопиющее преступление Киева (читайте далее)

Владимир Путин: Мне сначала свою жену, Людмилу Александровну надо замуж выдать.Завершилась "Прямая линия" с президентом России

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных