Политика

Жириновский устроил скандал в Госдуме, оскорбив беременную журналистку

Лидера ЛДПР возмутил вопрос о возможных санкциях со стороны России на введенный Украиной запрет на въезд россиян
Напомним, в последнее время лидер партии Владимир Жириновский то и дело будоражит российскую общественность

Напомним, в последнее время лидер партии Владимир Жириновский то и дело будоражит российскую общественность

В пятницу, 18 апреля, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал в Госдуме.

Началось все с того, что журналистка нового агентства «Россия сегодня» спросила у политика, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян.

На что Жириновский начал на нее кричать и оскорблять. Досталось также и коллегам девушки, которые рискнули за нее заступиться. Представители прессы обратили внимание Жириновского на то, что девушка беременна, но его и это не смутило.

Лидер ЛДПР продолжал кричать и угрожать, что все «они все будут лишены работы».

- Какие санкции? Да, по-доброму надо, лаской надо! Где там эти придурки, сюда иди! Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать… Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес! — приводит агентство слова Жириновского РИА Новости.

Недавно политик пришел на заседание Госдумы в камуфляжной форме с полковничьими звездами. Комментируя этот поступок журналистам, Жириновский заявил, что это его ответ новой киевской власти, которая объявила о начале силовой операции на востоке страны.

Напомним, в последнее время лидер партии Владимир Жириновский то и дело будоражит российскую общественность.

Сначала он потребовал убрать из новогоднего телеэфира «Иронию судьбы, или С легким паром» и другие фильмы, где главные герои курят и пьют. Так лидер ЛДПР решил поработать над имиджем русского человека, которого за рубежом представляют пьяным и с сигаретой во рту.

Борьба с курением и пьянством на экране — не единственная проблема, затронутая Жириновским. Он также решил регламентировать половую жизнь своих однопартийцев. Лидер ЛДПР разрешил им заниматься сексом четыре раза в год.

А в прошлом году Владимир Жириновский уже говорил о том, что частоту половых актов надо закрепить законодательно. Тогда политик тоже заявлял, что секс раз в квартал — этого вполне достаточно, к тому же называл даты, когда можно будет предаться постельным утехам: 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября.