2015-06-03T06:41:48+03:00

Курский «Авангард» не смог обыграть ФК «Калугу»

Исход встречи решил автогол защитника курян [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Курский «Авангард» не смог обыграть ФК «Калугу»Курский «Авангард» не смог обыграть ФК «Калугу»Фото: Диана ОГАНЯН
Изменить размер текста:

21 апреля, в понедельник на стадионе "Трудовые резервы" состоялся матч 22 тура первенства России во втором дивизионе, зона "Центр". Курск принимал команду из Калуги.

В начале первого тайма гости действовали более продуктивно, а борьба велась в центре поля. Куряне первый тайм провалили. Наши футболисты не бежали, не было скорости. Едва ли не каждое движение хозяев зрители сопровождали свистом и оскорбительными выкриками. Команды на перерыв ушли с нулевым счетом.

После перерыва гости, сразу оккупировали половину поля "Авангарда" по- долгу держа мяч у себя. В отличие от первого тайма, во втором, встреча стала чуть более скоростной, насыщенной острыми моментами как гостей, так и хозяев поля.

В начале первого тайма гости действовали более продуктивно, а  борьба велась  в центре поля. Фото: Диана ОГАНЯН

В начале первого тайма гости действовали более продуктивно, а борьба велась в центре поля.Фото: Диана ОГАНЯН

Во втором тайме стали исправляться и за счет удачных замен удалось все же переломить ход игры. Так, Зазулин произвел сразу две замены. На поле вышли Есиков и Бурмистров. Спустя несколько минут он на поле выпустил еще двоих- Войнова и Митасова.

На 77-минуте пытался исправить ситуацию Бурмистров. Но он   не смог сократить отставание, выручил вратарь. Фото: Диана ОГАНЯН

На 77-минуте пытался исправить ситуацию Бурмистров. Но он не смог сократить отставание, выручил вратарь.Фото: Диана ОГАНЯН

Судьбу матча решил автогол защитника курян. На 55 минуте отличился Сергей Морозов.

На 77-минуте пытался исправить ситуацию Бурмистров. Но он не смог сократить отставание, выручил вратарь. «Авангард» атакует, но Калуга не дает хозяевам разыграться. Через пару минут Бурмистров попытался потревожить ворота гостей, но безуспешно. «Авангард» был не просто подавлен,но растерян. Счет игры так и не поменялся-1:0, но не в нашу пользу.

Куряне  остались на 9-м месте в зоне «Центр» второго дивизиона. Фото: Диана ОГАНЯН

Куряне остались на 9-м месте в зоне «Центр» второго дивизиона.Фото: Диана ОГАНЯН

Футболисты «Авангарда» уходили под свист и неодобрительный гул зрителей . Затем наиболее активные фанаты стали скандировать "Позор!", "Снимите форму «Авангарда» и тому подобное, к тому же многие болельщики стали покидать трибуны задолго до финального свистка.

Матч завершился закончился минимальной победой Калуги Фото: Диана ОГАНЯН

Матч завершился закончился минимальной победой КалугиФото: Диана ОГАНЯН

Напомним, что матч первого круга закончился минимальной победой "Авангарда":Всего в рамках чемпионатов страны футболисты Курска и Калуги встречались между собой 38 раз, 17 побед на счету курян, 13 раз верх брали калужане, еще 8 матчей победителя не выявили. Разница мячей 56:48 в пользу курян.

Добавим, что куряне остались на 9-м месте в зоне «Центр» второго дивизиона. Следующий матч наши футболисты проведут 26 апреля в Пензе с местным «Зенитом».

После матча Игорь Зазулин отметил, что наша команда по мастерству выше соперников.

-Мы обязаны были не так сыграть. Хочеться показать содержательный футбол, а не просто бег вперед,-добавил главный тренер курян.

Тренер курского "Авангарда" Игорь Зазулин:" Мы обязаны были не так сыграть".Диана ОГАНЯН