2015-06-03T06:46:32+03:00

Борис Гребенщиков научил пермяков танцевать в оркестровой яме

В Перми концерт «Аквариума» прошел в Оперном театре
"Аквариум" подарил пермякам жаркий солнечный вечер в этот холодный апрель."Аквариум" подарил пермякам жаркий солнечный вечер в этот холодный апрель.
Изменить размер текста:

- Борис Борисович, нам завтра на работу! – пошутил кто-то из зала, когда ожидание начала концерта, он прошел в Перми 27 апреля, затянулось на полчаса.

Но вот «Аквариум» вышел на сцену, и время остановилось, учтиво пропуская вперед ее величество музыку.

- Спускайтесь к сцене, давайте танцевать, - благостно предложил Борис Гребенщиков зрителям. Призыву кумира последовали человек сорок из зала, чем озаботили охрану. Следить за тем, чтобы разгоряченные поклонники БГ не свалились, случаем, в глубины оркестровой ямы, не входило в обязанности секьюрити, и пришлось объявлять антракт, чтобы попросить танцоров покинуть оркестровую площадку.

Несмотря на постоянный полумрак в зале, весь концерт зрителей не покидало ощущение солнечности. Магия «Аквариума» в Оперном театре действовала на поклонников почти до полуночи. А когда действо закончилось, музыканты признались, что им по душе архитектура центра Перми, двух, трехэтажные здания, придающие городу камерность и уют.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных