2015-06-03T06:48:13+03:00

Трагически погибла популярная чешская певица

Полиция рассматривает две версии – самоубийство и несчастный случай.
Поделиться:
Комментарии: comments8
Wikipedia
Изменить размер текста:

Ивета Бартошова попала под поезд недалеко от Праги сегодня, 29 апреля, около 11 часов дня. «Погибшая не имела при себе документы, поэтому мы не можем со стопроцентной уверенностью подтвердить ее личность. Можно только сказать, что это женщина в возрасте от 40-50 лет (Барташовой было 48. Ред.). Возможно, нам потребуется провести ДНК-тест", сказала пресс-секретарь пражской полиции Андреа Зоулова.

Однако муж певицы, Йосеф Рихтарж, уже подтвердил ее смерть. Причем трагедия случилась именно в его день рождения...

Рихтарж уже поспешил обвинить в смерти певицы журналистов, но пока непонятно, почему у него возникла такая версия. Между тем, известно, что последнее время Бартошова была зависима от алкоголя, а телеканал Nova сообщил, что она оставила прощальное письмо.

К вечеру стало известно, что у Рихтаржа после смерти жены случился нервный срыв, он был доставлен на машине скорой помощи в психиатрическую больницу. До этого он поделился: "Я чувствую то, чего бы не пожелал никому из вас. Умер мой самый близкий человек в мире".

Ивета Бартошова родилась 8 апреля 1966 году в Челадне (Чехословакия). Музыкальную карьеру начала в 1982 году и выпустила 17 сольных альбомов. Была дважды замужем, имеет сына.

О ее славе говорит один только тот факт, что когда в июле прошлого года певица была госпитализирована, 745 тыс. человек (7 процентов населения всей Чехии) смотрели «Ночные новости», чтобы узнать о её выздоровлении.

Еще больше материалов по теме: «ЧЕХИЯ»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: