2015-06-03T06:49:50+03:00

Украинские военные зашли в центр Славянска: идет бой

В городе снова пролилась кровь [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments29
Бой идет уже в центре Славянска, есть раненыеБой идет уже в центре Славянска, есть раненыеФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Украинские силовики, приехавшие в Славянск ликвидировать народных ополченцев «любой ценой», вошли в центр города.

- Украинская армия высаживает десант с вертолетов, производит тотальную зачистку, бой переместился уже в центр города, — сообщил представитель местной администрации.

По его словам, есть раненые, однако точное количество пока неизвестно.

Тяжелая бронетехника окружила весь город, жители в блокаде. Весь Славянск в дыму.

Известно также, что украинские вертолеты ведут огонь по городу реактивными снарядами. Информации о разрушениях пока нет, передает РИА Новости.

Спецкоры КП из Славянска: украинская армия атакует с земли и воздуха. Есть жертвы.Группа военных на семи БТР с утра курсировала по дальним окраинам Славянска. С земли бронетехнику прикрывал спецназ украинской армии, а с воздуха "крокодил" Ми-24 с подвешенными НУРС на пилонахАлександр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН

Ранее сообщалось о том, что ополченцами Славянска сбиты два вертолета Ми-24. Пилот взят в плен. Cилы самообороны сообщили, что ранним утром украинские войска приступили к штурму Славянска. По словам ополченцев, военные при поддержке с воздуха массированно атаковали все блокпосты по периметру населенного пункта. Дружинники рассказали, что мобильная связь работает с перебоями, в городе запустили специальную сирену, чтобы оповестить людей о начале операции.

Ранее сообщалось о том, что ополченцами Славянска сбиты два вертолета Ми-24. Пилот взят в плен.

Cилы самообороны сообщили, что ранним утром украинские войска приступили к штурму Славянска. По словам ополченцев, военные при поддержке с воздуха массированно атаковали все блокпосты по периметру населенного пункта. Дружинники рассказали, что мобильная связь работает с перебоями, в городе запустили специальную сирену, чтобы оповестить людей о начале операции.

Cилы самообороны сообщили, что ранним утром украинские войска приступили к штурму Славянска. По словам ополченцев, военные при поддержке с воздуха массированно атаковали все блокпосты по периметру населенного пункта.

Дружинники рассказали, что мобильная связь работает с перебоями, в городе запустили специальную сирену, чтобы оповестить людей о начале операции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных