Политика2 мая 2014 10:28

Над Славянском сбили третий вертолет

Подробности пока не сообщаются
Над Славянском сбили третий вертолет

Над Славянском сбили третий вертолет

Фото: РИА Новости

Активисты Славянска, всю ночь обороняющие город от вторжения военной техники, сбили третий вертолет. Об этом журналистам «Комсомолки» сообщил командующий самообороной Славянска Игорь Стрелков.

О судьбе силовиков, находившихся в нем, пока неизвестно.

- Сбита третья вертушка. Первые две из ПТУРов сбили, третью из РПГ. Стрелков сказал, - рассказал корреспондент «КП Александр Коц.

На окраине Славянска сбили военный вертолет
Один пилот погиб, второй взят в плен, третий, якобы, скрылся

В городе сейчас находятся спецкоры "КП" Александр Коц и Дмитрий Стешин. Последние новости из осажденного Славянска читайте в онлайн-репортаже. Ранее сообщалось о том, что ополченцами Славянска сбиты два вертолета Ми-24. Пилот взят в плен. Cилы самообороны сообщили, что ранним утром украинские войска приступили к штурму Славянска. По словам ополченцев, военные при поддержке с воздуха массированно атаковали все блокпосты по периметру населенного пункта. Дружинники рассказали, что мобильная связь работает с перебоями, в городе запустили специальную сирену, чтобы оповестить людей о начале операции.

В городе сейчас находятся спецкоры "КП" Александр Коц и Дмитрий Стешин. Последние новости из осажденного Славянска читайте в онлайн-репортаже.

Ранее сообщалось о том, что ополченцами Славянска сбиты два вертолета Ми-24. Пилот взят в плен.

Cилы самообороны сообщили, что ранним утром украинские войска приступили к штурму Славянска. По словам ополченцев, военные при поддержке с воздуха массированно атаковали все блокпосты по периметру населенного пункта.

Дружинники рассказали, что мобильная связь работает с перебоями, в городе запустили специальную сирену, чтобы оповестить людей о начале операции.