2015-06-03T06:50:42+03:00

В Краматорске в ходе карательной операции погибли уже шесть человек

В городе продолжается карательная спецоперация
Поделиться:
Комментарии: comments20
В Краматорске в ходе карательной операции погибли уже шесть человекВ Краматорске в ходе карательной операции погибли уже шесть человекФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Украинские силовики продолжают карательную спецоперацию в Донецкой области. Число жертв в Краматорске растет.

В Донецкой областной госадминистрации сообщили, что количество погибших увеличилось до шести человек. Еще 15 находятся в местных больницах с огнестрельными ранениями.

Сейчас украинские силовики вытеснили ополченцев из важных объектов Крамоторске. В штабе самообороны Донбасса со многими потеряли связь.

Городской отдел ГСЧС, гражданская оборона и системы ЖКХ в Краматорске работают в штатном режиме и реагирую на ситуацию в городе, и это несмотря на то, что в город была введена бронетехника, передает Интерфакс.

Ранее исполняющий обязанности главы администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил, что украинские военные вытеснили ополченцев из большинства административных объектов города. Силовики отбили здание СБУ, управления МВД и телевизионную башню. Под контролем протестующих жителей Донецкой области остаются только помещения городского совета.

Ранее исполняющий обязанности главы администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил, что украинские военные вытеснили ополченцев из большинства административных объектов города.

Силовики отбили здание СБУ, управления МВД и телевизионную башню. Под контролем протестующих жителей Донецкой области остаются только помещения городского совета.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных