2015-06-03T06:50:43+03:00

Украинские военные убили 21-летнюю медсестру под Краматорском

Девушку и ее друзей расстреляли из БТРа [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments78
Юлию Изотову и ее друзей расстрелял БТРЮлию Изотову и ее друзей расстрелял БТР
Изменить размер текста:

Во время штурма блокпоста в украинском Краматорске (Донецкая область) боевики нацгвардии и СБУ расстреляли автомобиль, в котором ехали трое молодых людей и девушка. Все четверо погибли.

Как рассказывают их знакомые, всё произошло примерно в километре от блокпоста. 21-летняя медсестра Юлия Изотова и ее друзья решили подвезти знакомого парня на Станкострой, они двигались по дороге через поле и вдруг показались БТР.

Юлию убили две пули, прошедшие сквозь заднее сиденье машины, сообщает очевидец трагедии.

Девушке был всего 21 год. Она закончила медицинское училище, работала медсестрой и сейчас, когда наступили тяжкие для всей Украины времена, пошла помогать ополченцам - перевязывала раненых, оказывала первую медицинскую помощь. Смерть Юли шокировала ее родных, коллег и многочисленных друзей.

"Юля... Юлечка... Это самый милый человечек которого я знала, это крестная дочь моей мамы... Господи, как так?! Она же совсем еще ребенком была... Светлая память тебе, девочка моя!!! Любим, помним, скорбим!!!" - пишет в одной из соцсетей ее подруга.

По данным Донецкой областной госадминистрации, число погибших в Краматорске к этому часу составляет шесть человек. Еще 15 находятся в местных больницах с огнестрельными ранениями. Силовикам удалось вытеснить ополченцев из важных городских объектов. В частности, они отбили здания СБУ, управления МВД и телевизионную башню. Под контролем протестующих жителей Донецкой области остаются только помещения городского совета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму объявлен траур по погибшим на юго-востоке Украины

Крым, небезразличный к судьбе Украины, присоединяется к трауру по погибшим в Одессе. Указ об объявлении 3,4 и 5 мая днями траура подписал в субботу врио главы Крыма Сергей Аксенов (далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: