2015-06-03T06:53:16+03:00

Госдеп: США не признают референдум в Донецке и Луганске

В двойных стандартах американцев уже не сомневается никто
Поделиться:
Комментарии: comments235
Представитель госдепартамента Джен ПсакиПредставитель госдепартамента Джен ПсакиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Соединенные Штаты продолжают критиковать все, что касается антимайдана. Представитель госдепартамента Джен Псаки заявила, что Вашингтон не признает референдум в Донецке и Луганске.

- Мы решительно отвергаем эти незаконные усилия, имеющие целью дальнейшее разделение Украины. Это проводится не в координации с украинским законодательством, - сказала она.

Псаки также не могла не напомнить Москве об очередных санкциях. Хоть это уже и смешно, но Штаты продолжают говорить об этом каждый день.

По ее словам, США рассматривают возможность новых санкций против России, если та захочет помешать президентским выборам 25 мая, объявленным Верховной радой, передает РИА Новости.

Ранее американцы представили свою версию чудовищного кровавого побоища в Одессе. Не сложно догадаться, что США цинично обвинили во всем сторонников федерализации, так как они якобы атаковали колонны протестующих, которые маршем шли по улицам города. Представитель Госдепартамента Мари Харф заявила, что новые власти вообще не виноваты в случившемся, а, наоборот, проявляют большую сдержанность перед лицом «непреодолимых проблем». Говоря о бойне в одесском Доме профсоюзов, Харф не стала осуждать действия националистов, а саму ситуацию перевернула с ног на голову.

Ранее американцы представили свою версию чудовищного кровавого побоища в Одессе. Не сложно догадаться, что США цинично обвинили во всем сторонников федерализации, так как они якобы атаковали колонны протестующих, которые маршем шли по улицам города.

Представитель Госдепартамента Мари Харф заявила, что новые власти вообще не виноваты в случившемся, а, наоборот, проявляют большую сдержанность перед лицом «непреодолимых проблем».

Говоря о бойне в одесском Доме профсоюзов, Харф не стала осуждать действия националистов, а саму ситуацию перевернула с ног на голову.