2015-06-03T06:53:17+03:00

Депутат: В одесском Доме профсоюзов обнаружили емкости с опасным химическим веществом

Уже практически можно не сомневаться, что боевики отравили одесских мучеников неизвестными ядами
Поделиться:
Комментарии: comments26
В одесском Доме профсоюзов обнаружили емкости с опасным химическим веществомВ одесском Доме профсоюзов обнаружили емкости с опасным химическим веществомФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Боевики, которые заживо сожгли народных ополченцев в Одессе, применяли против них неизвестные химические яды.

Депутат Рады от партии «УДАР» Владимир Куренной сообщил, что сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в Доме профсоюзов после трагических событий емкости с особо опасным химическим веществом.

Сейчас, по его словам, происходит химическая экспертиза.

Куренной также отметил, что СБУ даже уже известно имя человека, который привез в Одессу и «готовил эту гадость» в здании Дома профсоюзов, передает РИА Новости.

Между тем, кандидат в президенты Украины Петр Порошенко заявил, что кровавые побоища в Доме профсоюзов в Одессе можно расценивать как теракт. Олигарх также добавил, что против людей в Доме профсоюзов боевики использовали отравляющее вещество. Однако подробностей на этот счет он пока раскрывать не стал. Напомним, в Одессе произошло чудовищное столкновение между сторонниками федерализации Украины и приезжими боевиками. По последним данным, в трагедии погибли 46 человек. Большинство сгорели заживо в Доме профсоюзов или погибли там же, выпрыгнув из окон на землю, где поджидали готовые добивать радикалы. Раненых более 120. Милиция вышла на сцену уже под занавес трагедии. Постпред РФ в ООН Виталий Чуркин сравнил события, произошедшие в Одессе, спреступлениями нацистов.

Между тем, кандидат в президенты Украины Петр Порошенко заявил, что кровавые побоища в Доме профсоюзов в Одессе можно расценивать как теракт. Олигарх также добавил, что против людей в Доме профсоюзов боевики использовали отравляющее вещество. Однако подробностей на этот счет он пока раскрывать не стал.

Напомним, в Одессе произошло чудовищное столкновение между сторонниками федерализации Украины и приезжими боевиками.

По последним данным, в трагедии погибли 46 человек. Большинство сгорели заживо в Доме профсоюзов или погибли там же, выпрыгнув из окон на землю, где поджидали готовые добивать радикалы. Раненых более 120. Милиция вышла на сцену уже под занавес трагедии.

Постпред РФ в ООН Виталий Чуркин сравнил события, произошедшие в Одессе, спреступлениями нацистов.

Последние новости об Украине можно узнать из материалов наших военных спецкоров Дмитрия Стешина и Александра Коца, которые сейчас работают в Славянске. События в Одессе освещает спецкор Нигина Бероева Также предлагаем подписаться на наш твиттер

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: