2015-06-03T06:55:36+03:00

Джигурда на митинг 9 мая в Донецке прискакал на коне

Певец с красным флагом в руках поддержал донбасских ополченцев [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments119
Никита Джигурда под аплодисменты проскакал на коне сквозь толпуНикита Джигурда под аплодисменты проскакал на коне сквозь толпу
Изменить размер текста:

Известный эпатажный актер, певец и шоумен Никита Джигурда День Победы встретил в мятежном Донецке.

Он, как заправский лихой казак, на черном коне и с красным знаменем в руках проскакал по площади Ленина, где проходил посвященный 9 Мая митинг донбасских активистов.

Тот самый Джигурда, который в декабре на Майдане Незалежности в Киеве со сцены читал стихи на «чистісінській українській мові», пел гимн Украины и провозглашал лозунги, нынче решил поддержать донбасских ополченцев.

Корреспондент «Комсомолки» Дарья Асламова, которая сейчас находится в Донбассе, стала свидетелем этого зрелища: «На площадь под аплодисменты въезжает на черном коне актер Никита Джигурда с красным флагом в руках. Люди хлопают, слышны приветственные крики, но по площади ползет шепоток: «А что ж ты делал на майдане в Киеве? Значит, ты и нашим, и вашим. Нам такие не нужны». Однако, Джигурда диво как хорош на коне, и за это ему многое готовы простить. Приехал, значит, раскаялся, говорят люди. Значит, наш человек, донбасский», - написала наш спецкор. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 9 мая в Донецке: «Наши дети еще будут вспоминать Победу 2014 года!» Наш спецкор Дарья Асламова передает из Донбасса: «Ну-ка, ребята, грянем заздравную, выше бокалы с вином! Выпьем за Родину, выпьем за Сталина, выпьем и снова нальем!» - так дружным хором поют люди на площади имени Ленина в Донецке вслед за местным активистом Александром Хряковым. Но главная звезда митинга в честь дня Победы сухонький, но бодрый старичок, ветеран войны Юрий Константинович Ковальчук, человек с фантастической энергетикой и даром убеждения. От блеска его орденов сверкает вся площадь. От его речи у меня, дочери Советского Союза, мурашки идут по телу и закипают слезы на глазах (далее). Последние новости об Украине можно узнать из материалов наших военных спецкоров Дмитрия Стешина и Александра Коца, которые сейчас работают в Славянске. События в Одессе освещает спецкор Нигина Бероева. Также предлагаем подписаться на наш твиттер

Корреспондент «Комсомолки» Дарья Асламова, которая сейчас находится в Донбассе, стала свидетелем этого зрелища:

«На площадь под аплодисменты въезжает на черном коне актер Никита Джигурда с красным флагом в руках. Люди хлопают, слышны приветственные крики, но по площади ползет шепоток: «А что ж ты делал на майдане в Киеве? Значит, ты и нашим, и вашим. Нам такие не нужны». Однако, Джигурда диво как хорош на коне, и за это ему многое готовы простить. Приехал, значит, раскаялся, говорят люди. Значит, наш человек, донбасский», - написала наш спецкор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

9 мая в Донецке: «Наши дети еще будут вспоминать Победу 2014 года!»

Наш спецкор Дарья Асламова передает из Донбасса: «Ну-ка, ребята, грянем заздравную, выше бокалы с вином! Выпьем за Родину, выпьем за Сталина, выпьем и снова нальем!» - так дружным хором поют люди на площади имени Ленина в Донецке вслед за местным активистом Александром Хряковым.

Но главная звезда митинга в честь дня Победы сухонький, но бодрый старичок, ветеран войны Юрий Константинович Ковальчук, человек с фантастической энергетикой и даром убеждения. От блеска его орденов сверкает вся площадь. От его речи у меня, дочери Советского Союза, мурашки идут по телу и закипают слезы на глазах (далее).

Последние новости об Украине можно узнать из материалов наших военных спецкоров Дмитрия Стешина и Александра Коца, которые сейчас работают в Славянске. События в Одессе освещает спецкор Нигина Бероева.

Также предлагаем подписаться на наш твиттер

Никита Джигурда прискакал на коне на парад в Донецке.На площадь под аплодисменты выехал на черном коне актер Никита Джигурда с красным флагом в рукахДарья АСЛАМОВА

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: