2015-06-03T07:05:23+03:00

Сегодня в Ростове барабанщик группы Stigmata покажет мастер-класс

Вход свободный
Владимир ЗиновьевВладимир Зиновьев
Изменить размер текста:

Сегодня, 20 мая, в Ростове пройдет мастер-класс Владимира Зиновьева - барабанщика группы Stigmata. Музыкант расскажет о своей профессиональной деятельности, об инструментах, которые он использует, и о своих занятиях на ударной установке. Все пришедшие смогут задать артисту интересующие вопросы. Вход свободный.

Мероприятие пройдет в музыкальном магазине по адресу улица Максима Горького, 11/43. Начало в 18:00.

Владимир Зиновьев пришел в Stigmata в начале 2011 году. Тогда группа отказалась от больших гастролей и сольных выступлений, чтобы подготовить материал для пятого студийного альбома. Результатом стало новое звучание группы, которое публика восприняла неоднозначно. - Наша новая музыка вызвала много споров, - написали музыканты на своем сайте. - Кажется, мы нашли новое музыкальное направление для развития наших идей и наших мыслей. В этом нам помог прежде всего мир электронной музыки, а также влившийся в наши ряды новый барабанщик Вова Зиновьев, его нестандартное видение.

Владимир Зиновьев пришел в Stigmata в начале 2011 году. Тогда группа отказалась от больших гастролей и сольных выступлений, чтобы подготовить материал для пятого студийного альбома. Результатом стало новое звучание группы, которое публика восприняла неоднозначно.

- Наша новая музыка вызвала много споров, - написали музыканты на своем сайте. - Кажется, мы нашли новое музыкальное направление для развития наших идей и наших мыслей. В этом нам помог прежде всего мир электронной музыки, а также влившийся в наши ряды новый барабанщик Вова Зиновьев, его нестандартное видение.

СПРАВКА Stigmata — российская музыкальная группа, играющая в стилях альтернативный метал и металкор. Была образована в 2003 году в Санкт-Петербурге. На их счету пять студийных альбомов, пять синглов и десяток клипов.

СПРАВКА

Stigmata — российская музыкальная группа, играющая в стилях альтернативный метал и металкор. Была образована в 2003 году в Санкт-Петербурге. На их счету пять студийных альбомов, пять синглов и десяток клипов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: