2015-06-03T07:14:47+03:00

Ополченцы сбили в небе над Донецком беспилотник украинских силовиков

Стрельба в районе аэропорта прекратилась
Поделиться:
Комментарии: comments42
соцсети
Изменить размер текста:

Во время боев в среду, 28 мая, ополченцам в Донецке удалось сбить беспилотник украинских силовиков.

- В СМИ появилась информация о стрельбе в районе СБУ, в центре Донецка. Стрельба велась ополченцами по беспилотнику. Беспилотник сбит, - сообщается в твиттере Донецкой народной республики.

Кроме того, силы самообороны заявили, что в настоящее время контролируют терминал и периметр аэропорта.

- Ополченцы контролируют терминал и периметр. Самолетов в небе нет. Ополченцы усиливают баррикады, - говорится в сообщении.

Между тем, на востоке Украины продолжается активная фаза так называемой АТО -антитеррористической операции. Накануне победитель президентских выборов Петр Порошенко, за которого проголосовали более 50% пришедших на избирательные участки украинцев, поддержал продолжение карательной операции на востоке страны. А уже во вторник украинские силовики выдвинули ополченцам ультиматум: или они сдадутся, или будут уничтожены из высокоточного оружия. А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Войска карателей в Донецке добивали раненных ополченцев Кровавые последствия боя у аэропорта в Донецке ничем не отличаются от фронтовых сводок. Уже официально говорится о 38 погибших военных с двух сторон и 2 мирных жителях. В больницах города находится 31 раненый При этом уточняется - жертв может быть гораздо больше. Действительно, канонада вокруг аэропорта была слышна едва ли не до самого утра . При этом силы АТО заявляли о приостановке операции до 4.00. Тем не менее, стреляли и убивали. Испуганные местные жители провели ночь в подвалах, многие попросту не смогли добраться с работы до своих домов и провели ее на службе (читайте далее). МЕЖДУ ТЕМ Украинцы не верят, что армия их страны стреляет в народ Битвы телеэкранов оказываются в реальности пострашнее реальных боев. Их жертвами становятся миллионы людей. «Не верь глазам своим» - это явно про современное украинское телевидение. Вот только что же было там, в окрестностях Славянска: видел убитых, видел, откуда велся огонь, слышал, что думают по этому поводу местные невооруженные жители, в которых киевские силовики средь бела дня прямо на улицах города всаживают снаряд за снарядом... Но возвращаешься в гостиницу, включаешь украинские телеканалы - и словно попадаешь на другую планету, по которой все ходят вверх ногами (читайте далее). ПРЯМАЯ РЕЧЬ Игорь Стрелков - «Комсомольской правде»: «Меня приказано уничтожить во что бы то ни стало» Небольшой донецкий городок Славянск cтал уже легендарным (многие его всерьез называют новым городом-героем). Вот уже второй месяц Славянск держит оборону, не позволяя многотысячной армии украинских карателей уничтожить народное восстание. Как долго местные ополченцы смогут держать натиск, в чем нуждается самооборона, почему войска, присланные Киевом, стреляют в мирных жителей — об этом мы поговорили с министром обороны Донецкой народной республики Игорем Стрелковым (читайте далее).

Между тем, на востоке Украины продолжается активная фаза так называемой АТО -антитеррористической операции.

Накануне победитель президентских выборов Петр Порошенко, за которого проголосовали более 50% пришедших на избирательные участки украинцев, поддержал продолжение карательной операции на востоке страны. А уже во вторник украинские силовики выдвинули ополченцам ультиматум: или они сдадутся, или будут уничтожены из высокоточного оружия.

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Войска карателей в Донецке добивали раненных ополченцев Кровавые последствия боя у аэропорта в Донецке ничем не отличаются от фронтовых сводок. Уже официально говорится о 38 погибших военных с двух сторон и 2 мирных жителях. В больницах города находится 31 раненый При этом уточняется - жертв может быть гораздо больше. Действительно, канонада вокруг аэропорта была слышна едва ли не до самого утра . При этом силы АТО заявляли о приостановке операции до 4.00. Тем не менее, стреляли и убивали. Испуганные местные жители провели ночь в подвалах, многие попросту не смогли добраться с работы до своих домов и провели ее на службе (читайте далее). МЕЖДУ ТЕМ Украинцы не верят, что армия их страны стреляет в народ Битвы телеэкранов оказываются в реальности пострашнее реальных боев. Их жертвами становятся миллионы людей. «Не верь глазам своим» - это явно про современное украинское телевидение. Вот только что же было там, в окрестностях Славянска: видел убитых, видел, откуда велся огонь, слышал, что думают по этому поводу местные невооруженные жители, в которых киевские силовики средь бела дня прямо на улицах города всаживают снаряд за снарядом... Но возвращаешься в гостиницу, включаешь украинские телеканалы - и словно попадаешь на другую планету, по которой все ходят вверх ногами (читайте далее). ПРЯМАЯ РЕЧЬ Игорь Стрелков - «Комсомольской правде»: «Меня приказано уничтожить во что бы то ни стало» Небольшой донецкий городок Славянск cтал уже легендарным (многие его всерьез называют новым городом-героем). Вот уже второй месяц Славянск держит оборону, не позволяя многотысячной армии украинских карателей уничтожить народное восстание. Как долго местные ополченцы смогут держать натиск, в чем нуждается самооборона, почему войска, присланные Киевом, стреляют в мирных жителей — об этом мы поговорили с министром обороны Донецкой народной республики Игорем Стрелковым (читайте далее).

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Войска карателей в Донецке добивали раненных ополченцев

Кровавые последствия боя у аэропорта в Донецке ничем не отличаются от фронтовых сводок. Уже официально говорится о 38 погибших военных с двух сторон и 2 мирных жителях. В больницах города находится 31 раненый При этом уточняется - жертв может быть гораздо больше.

Действительно, канонада вокруг аэропорта была слышна едва ли не до самого утра . При этом силы АТО заявляли о приостановке операции до 4.00. Тем не менее, стреляли и убивали. Испуганные местные жители провели ночь в подвалах, многие попросту не смогли добраться с работы до своих домов и провели ее на службе (читайте далее).

МЕЖДУ ТЕМ

Украинцы не верят, что армия их страны стреляет в народ

Битвы телеэкранов оказываются в реальности пострашнее реальных боев. Их жертвами становятся миллионы людей.

«Не верь глазам своим» - это явно про современное украинское телевидение. Вот только что же было там, в окрестностях Славянска: видел убитых, видел, откуда велся огонь, слышал, что думают по этому поводу местные невооруженные жители, в которых киевские силовики средь бела дня прямо на улицах города всаживают снаряд за снарядом... Но возвращаешься в гостиницу, включаешь украинские телеканалы - и словно попадаешь на другую планету, по которой все ходят вверх ногами (читайте далее).

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Игорь Стрелков - «Комсомольской правде»: «Меня приказано уничтожить во что бы то ни стало»

Небольшой донецкий городок Славянск cтал уже легендарным (многие его всерьез называют новым городом-героем). Вот уже второй месяц Славянск держит оборону, не позволяя многотысячной армии украинских карателей уничтожить народное восстание. Как долго местные ополченцы смогут держать натиск, в чем нуждается самооборона, почему войска, присланные Киевом, стреляют в мирных жителей — об этом мы поговорили с министром обороны Донецкой народной республики Игорем Стрелковым (читайте далее).

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: