2015-06-03T07:20:51+03:00

Умер отец Анжелики Варум

Известному российскому композитору должно было исполниться 65 лет
Поделиться:
Комментарии: comments112
Юрий Варум с любимой дочерьюЮрий Варум с любимой дочерью
Изменить размер текста:

В пятницу, 6 июня, в США на 65 году жизни скончался известный российский композитор Юрий Варум. Об этом написал на своей страничке в Facebook муж его знаменитой дочери Анжелики Леонид Агутин.

- У нас горе. Умер Юрий Варум. Болезнь, жестокая и беспощадная, не оставила ни одного шанса хоть сколько-нибудь ещё побыть с нами, в этом мире, на этой земле. Ему должно было исполниться 65 лет. Для нас Юрий Игнатьевич, наш "дед", был центром мироздания. Ядром нашей жизни. Нашим духовным наставником. Нашей правдой. Нашим мудрым советом. Нашей истиной в последней инстанции. Нам очень тяжело. Нам всем. Всей нашей большой семье. Особенно моей жене, - написал он.

Агутин также рассказал, что отец и дочь были единым организмом, одним целым, удивительно, на космическом уровне понимая друг друга.

- Анжелика как медиум, как проводник, навсегда передала нам совершенно самобытные, удивительно красивые и вечные звуки музыки своего папы. Мы скорбим. Мы знаем, что жизнь продолжается. Но для нас, она уже совсем другая. Навсегда. Царствие тебе небесное, Юрочка, Дед наш любимый, - сказал певец.

Отметим, своему отцу Анжелика, а ее настоящее имя Мария и правда обязана всем. Ведь именно он в начале 90-х вывел любимое чадо на сцену, написав для неё такие яркие хиты, как «Гуд бай, мой мальчик», «Ля Ля Фа» и «Художник, что рисует дождь». Через несколько лет после триумфального дебюта Анжелика вышла замуж за певца Леонида Агутина, но отношения с отцом по-прежнему оставались у неё очень тёплыми. Несмотря на это, Анжелика всячески поддерживала больного диабетом папу.

Недавно семье пришлось пережить еще одну потерю - у Леонида Агутина и Анжелики Варум умер их концертный директор, Виталий Ларин. Ларин успел поработать со многимим знаменитостямми. В числе его клиентов и друзей были также Владимир Пресянков и Наталья Подольская. Ларину было всего 45 лет. Очевидно, переживания вкупе с недавней автомобильной аварией окончательно подорвали здоровье Анжелики Варум - недавно она уехала на лечение в США.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: