2015-06-03T07:25:23+03:00

За информацию об авиаударе по Луганску назначена награда в миллион гривен

Деньги предложил депутат Верховной Рады Владимир Медяник
Поделиться:
Комментарии: comments27
За информацию об авиаударе по Луганску назначена награда в миллион гривенЗа информацию об авиаударе по Луганску назначена награда в миллион гривенФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Украинские власти назначили награду за информацию о пилоте самолёта, атаковавшего луганскую областную администрацию в начале этого месяца.

За достоверные и ценные сведения деньги из собственного кармана готов выложить депутат Верховной рады из Луганска Владимир Медяник. Политик отметил, что со дня обстрела администрации прошло уже больше 10 дней, но до сих пор никому не удалось выяснить «что это был за самолёт и чью команду выполнял пилот».

За правдивые данные о пилоте Медяник готов выплатить миллион гривен. Кроме того, депутат обещает сохранить конфиденциальность и не раскрывать личность того, кто расскажет сведения, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Между тем, в пятницу вечером в Луганске начался бой. По словам очевидцев, обстрел по периметру города не прекращается уже более 10 минут. Кроме того, загорелось здание аэропорта. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Семеновка: детсад на линии фронта Корреспонденты «КП» снова навестили семью Кобченко в Семеновке и попали под зажигательные мины, начиненные фосфором. Ирак под Славянском В августе 2011, приехав в Триполи, мы с удивлением обнаружили, что страстно поддерживавший Муаммара Каддафи народ вдруг резко «перекрасился». И все как один высыпали на площадь с новыми, повстанческими флагами. Мы передавали в редакцию гигабайты видео, но в Интернете находились специалисты, которые, подсчитав количество веток на пальмах вокруг площади, выяснили, что это снято не в столице Ливии. А в тайных павильонах в Катаре (читайте далее). ПОДРОБНОСТИ При бомбежке Луганска погибла министр здравоохранения ЛНР Появилась первая информация о жертвах обстрела. Премьер-министр Луганской народной республики Василий Никитин сообщил, что в результате бомбежки города погибла министр здравоохранения республики Наталья Архипова. Он уточнил, что во время авиаобстрела погибшая находилась на крыльце областной администрации и разговаривала с другой женщиной (читайте далее).

Между тем, в пятницу вечером в Луганске начался бой. По словам очевидцев, обстрел по периметру города не прекращается уже более 10 минут. Кроме того, загорелось здание аэропорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семеновка: детсад на линии фронта Корреспонденты «КП» снова навестили семью Кобченко в Семеновке и попали под зажигательные мины, начиненные фосфором. Ирак под Славянском В августе 2011, приехав в Триполи, мы с удивлением обнаружили, что страстно поддерживавший Муаммара Каддафи народ вдруг резко «перекрасился». И все как один высыпали на площадь с новыми, повстанческими флагами. Мы передавали в редакцию гигабайты видео, но в Интернете находились специалисты, которые, подсчитав количество веток на пальмах вокруг площади, выяснили, что это снято не в столице Ливии. А в тайных павильонах в Катаре (читайте далее). ПОДРОБНОСТИ При бомбежке Луганска погибла министр здравоохранения ЛНР Появилась первая информация о жертвах обстрела. Премьер-министр Луганской народной республики Василий Никитин сообщил, что в результате бомбежки города погибла министр здравоохранения республики Наталья Архипова. Он уточнил, что во время авиаобстрела погибшая находилась на крыльце областной администрации и разговаривала с другой женщиной (читайте далее).

Семеновка: детсад на линии фронта

Корреспонденты «КП» снова навестили семью Кобченко в Семеновке и попали под зажигательные мины, начиненные фосфором.

Ирак под Славянском

В августе 2011, приехав в Триполи, мы с удивлением обнаружили, что страстно поддерживавший Муаммара Каддафи народ вдруг резко «перекрасился». И все как один высыпали на площадь с новыми, повстанческими флагами. Мы передавали в редакцию гигабайты видео, но в Интернете находились специалисты, которые, подсчитав количество веток на пальмах вокруг площади, выяснили, что это снято не в столице Ливии. А в тайных павильонах в Катаре (читайте далее).

ПОДРОБНОСТИ При бомбежке Луганска погибла министр здравоохранения ЛНР Появилась первая информация о жертвах обстрела. Премьер-министр Луганской народной республики Василий Никитин сообщил, что в результате бомбежки города погибла министр здравоохранения республики Наталья Архипова. Он уточнил, что во время авиаобстрела погибшая находилась на крыльце областной администрации и разговаривала с другой женщиной (читайте далее).

ПОДРОБНОСТИ

При бомбежке Луганска погибла министр здравоохранения ЛНР

Появилась первая информация о жертвах обстрела. Премьер-министр Луганской народной республики Василий Никитин сообщил, что в результате бомбежки города погибла министр здравоохранения республики Наталья Архипова. Он уточнил, что во время авиаобстрела погибшая находилась на крыльце областной администрации и разговаривала с другой женщиной (читайте далее).

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: