2018-04-02T17:58:35+03:00

Ополченцы подтвердили, что сбили над Луганском военный самолет

Тем временем, украинские силовики сообщают о 49 погибших, которые находились на борту
Поделиться:
Комментарии: comments292
По данным силовиков, все, кто находился внутри Ил-76, погибли при падении машины.По данным силовиков, все, кто находился внутри Ил-76, погибли при падении машины.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В сбитом ополченцами самолете под Луганском погибли 49 человек. Такие данные передают задействованные в спецоперации на востоке Украины силовики. По их сообщению, все, кто находился внутри Ил-76, погибли при падении машины.

Об этом, по сообщению РИА Новости, стало известно из уст представителя спецоперации украинских силовиков на востоке страны Владислава Селезнева.

И как стало известно, ополченцы Луганска подтвердили, что сбили украинский военный ИЛ-76. По их данным, он упал на территорию аэропорта.

Напомним, сегодня Министерство обороны Украины сообщило о том, что ополченцы Луганска сбили военно-транспортное воздушное судно, перевозившее людей и грузы. Между тем, украинские силовики с раннего утра 14 июня обстреливают окрестности Луганска из артиллерии. Артобстрел продолжается уже несколько дней. Сейчас огонь украинская армия сосредоточила на блокпосте ополчения у станицы Луганская. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Семеновка: детсад на линии фронта Корреспонденты «КП» Александр Коц и Дмитрий Стешин снова навестили семью Кобченко в Семеновке и попали под зажигательные мины, начиненные фосфором Ирак под Славянском В августе 2011, приехав в Триполи, мы с удивлением обнаружили, что страстно поддерживавший Муаммара Каддафи народ вдруг резко «перекрасился». И все как один высыпали на площадь с новыми, повстанческими флагами. Мы передавали в редакцию гигабайты видео, но в Интернете находились специалисты, которые, подсчитав количество веток на пальмах вокруг площади, выяснили, что это снято не в столице Ливии. А в тайных павильонах в Катаре (читайте далее) МНЕНИЕ Писатель Глеб Бобров: «Олигархи рвут Украину в клочья» Об этом и о многом другом рассказал нашему спецкору Николаю Варсегову известный луганский писатель и журналист, автор пророческой и запрещенной на Украине книги «Эпоха мертворожденных» - Глеб, поясните нашим читателям, что происходит на Украине? - попросил я моего собеседника. - Глобальный вопрос. Кризис на Украине не возник из-за одной причины. Это комплекс проблем. Первое, это глобальное геополитическое противостояние Восток-Запад, где Украина просто точка на карте. Это перекресток, где столкнулись геополитические интересы. На самом деле то, что происходит сегодня на Украине, это происходит не на Украине. Это очередной этап похода Запада на Восток (читайте далее)

Напомним, сегодня Министерство обороны Украины сообщило о том, что ополченцы Луганска сбили военно-транспортное воздушное судно, перевозившее людей и грузы.

Между тем, украинские силовики с раннего утра 14 июня обстреливают окрестности Луганска из артиллерии. Артобстрел продолжается уже несколько дней. Сейчас огонь украинская армия сосредоточила на блокпосте ополчения у станицы Луганская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семеновка: детсад на линии фронта

Корреспонденты «КП» Александр Коц и Дмитрий Стешин снова навестили семью Кобченко в Семеновке и попали под зажигательные мины, начиненные фосфором

Ирак под Славянском

В августе 2011, приехав в Триполи, мы с удивлением обнаружили, что страстно поддерживавший Муаммара Каддафи народ вдруг резко «перекрасился». И все как один высыпали на площадь с новыми, повстанческими флагами. Мы передавали в редакцию гигабайты видео, но в Интернете находились специалисты, которые, подсчитав количество веток на пальмах вокруг площади, выяснили, что это снято не в столице Ливии. А в тайных павильонах в Катаре (читайте далее)

МНЕНИЕ

Писатель Глеб Бобров: «Олигархи рвут Украину в клочья»

Об этом и о многом другом рассказал нашему спецкору Николаю Варсегову известный луганский писатель и журналист, автор пророческой и запрещенной на Украине книги «Эпоха мертворожденных»

- Глеб, поясните нашим читателям, что происходит на Украине? - попросил я моего собеседника.

- Глобальный вопрос. Кризис на Украине не возник из-за одной причины. Это комплекс проблем. Первое, это глобальное геополитическое противостояние Восток-Запад, где Украина просто точка на карте. Это перекресток, где столкнулись геополитические интересы. На самом деле то, что происходит сегодня на Украине, это происходит не на Украине. Это очередной этап похода Запада на Восток (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных