2015-06-03T07:25:48+03:00

Около 80 человек пикетируют посольство России в Киеве

Протестующие заблокировали шинами выезд с территории здания
Поделиться:
Комментарии: comments102

Украинские беженцы в Воронеже рассказывают об обстановке в Луганске.В ночь с 8 на 9 июня в Воронеж приехал автобус из Луганска. Он привез мам с детьми самых разных возрастов - от четырех месяцев до 16 лет. Пока их разместили в кризисном центре, который действует на базе детского лагеря «Буревестник» под Воронежем. Но что они будут делать дальше, до сих пор непонятно. Часть из них хотят просто переждать беспорядки и вернуться, остальные надеются получить вид на жительство и остаться в России навсегда.Кристина БРАЖНИКОВА

Изменить размер текста:

В субботу во второй поливине дня неспокойно около российского посольства в Киеве. Здесь Около 80 человек заблокировали шинами выезд с территории здания. Об этом сообщил источник в дипмиссии.

- Возле здания посольства собрались люди. Они заблокировали выезд из здания шинами. Люди агрессивно настроены, их порядка 80, - цитирует представителя ведомства РИА Новости.

Между тем, собеседник агенства не стал уточнять, какие именно требования у пикетчиков.

Отметим, ранее в соцсетях появилась информация о том, что планируется пикет посольства России в связи с последнимив восточных регионах Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Семеновка: детсад на линии фронта Корреспонденты «КП» снова навестили семью Кобченко в Семеновке и попали под зажигательные мины, начиненные фосфором. Ирак под Славянском В августе 2011, приехав в Триполи, мы с удивлением обнаружили, что страстно поддерживавший Муаммара Каддафи народ вдруг резко «перекрасился». И все как один высыпали на площадь с новыми, повстанческими флагами. Мы передавали в редакцию гигабайты видео, но в Интернете находились специалисты, которые, подсчитав количество веток на пальмах вокруг площади, выяснили, что это снято не в столице Ливии. А в тайных павильонах в Катаре (читайте далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семеновка: детсад на линии фронта Корреспонденты «КП» снова навестили семью Кобченко в Семеновке и попали под зажигательные мины, начиненные фосфором. Ирак под Славянском В августе 2011, приехав в Триполи, мы с удивлением обнаружили, что страстно поддерживавший Муаммара Каддафи народ вдруг резко «перекрасился». И все как один высыпали на площадь с новыми, повстанческими флагами. Мы передавали в редакцию гигабайты видео, но в Интернете находились специалисты, которые, подсчитав количество веток на пальмах вокруг площади, выяснили, что это снято не в столице Ливии. А в тайных павильонах в Катаре (читайте далее).

Семеновка: детсад на линии фронта

Корреспонденты «КП» снова навестили семью Кобченко в Семеновке и попали под зажигательные мины, начиненные фосфором.

Ирак под Славянском

В августе 2011, приехав в Триполи, мы с удивлением обнаружили, что страстно поддерживавший Муаммара Каддафи народ вдруг резко «перекрасился». И все как один высыпали на площадь с новыми, повстанческими флагами. Мы передавали в редакцию гигабайты видео, но в Интернете находились специалисты, которые, подсчитав количество веток на пальмах вокруг площади, выяснили, что это снято не в столице Ливии. А в тайных павильонах в Катаре (читайте далее).

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»