2015-06-03T07:36:27+03:00

Ополченцы: Во время боев под Краматорском уничтожены БМП и четыре БТР

Несмотря на объявленное перемирие, боестолкновения продолжаются
Поделиться:
Комментарии: comments50
Несмотря на объявленное перемирие, боестолкновения продолжаютсяНесмотря на объявленное перемирие, боестолкновения продолжаютсяФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Неглядя на заявление о прекращении огня, бои на востоке Украины продолжаются: ополченцы и украинские силовики, обвиняя друг друга в нарушении перемирия, идут в атаку.

Так, во время столкновений в районе Краматорска в ночь на пятницу, 27 июня, силы ополчения уничтожили четыре бронетранспортера и одну БМП украинских силовиков. Сообщение об этом опубликовано в микроблоге в Twitter самопровозглашенной Донецкой народной республики.

По предварительным данным МО ДНР, в ходе боев под Краматорском, уничтожено минимум 5 единиц бронетехники противника (1 БМП,4 БТР),3 миномета

Кроме того, по неподтвержденной информации, во время боя силам ополчения удалось отбить у подконтрольных Киеву военных реактивную систему залпового огня "Град".

По непроверенным данным, в результате боя у Краматорского аэродрома была захвачена РСЗО БМ-21 "Град" украинской армии.

В ДНР отметили, что во второй половине дня в четверг украинские войска возобновили артиллерийский обстрел контролируемых ополченцами городов Славянск и Краматорск, несмотря на то что на прошлой неделе президент Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми силовыми подразделениями.

Как стало известно ранее, в ночь на пятницу, 27 июня, во время одного из боестолкновений в Славянске погиб военнослужащий Нацгвардии Украины, два человека были ранены.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Украинский журналист рассказал всю правду о войне на юго-востоке Гости студии были в шоке. На Украине люди получают абсолютно другую информацию Украинский журналист Руслан Коцаба, получивший аккредитацию от Луганской и Донецкой самопровозглашенных народных республик, рассказал в эфире местного телеканала, что на самом деле творится на юго-востоке. Своим рассказом корреспондент повергнул гостей и ведущего программы в настоящий шок. (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Украинский журналист рассказал всю правду о войне на юго-востоке

Гости студии были в шоке. На Украине люди получают абсолютно другую информацию

Украинский журналист Руслан Коцаба, получивший аккредитацию от Луганской и Донецкой самопровозглашенных народных республик, рассказал в эфире местного телеканала, что на самом деле творится на юго-востоке. Своим рассказом корреспондент повергнул гостей и ведущего программы в настоящий шок. (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: