2015-06-03T07:39:12+03:00

В Новосибирске создают произведения искусства из веток и бревен

Тем самым художники пытаются преобразить наш мир к лучшему
Участники проявляют свою фантазию в полной мере.Участники проявляют свою фантазию в полной мере.
Изменить размер текста:

Сибирский эко-фестиваль креативной деревянной архитектуры и лэнд-арта «Елки-палки», открывшийся в Новосибирске, удивит горожан изделиями из топляка, бревен, веток и коряг.

Участники в течение 10 дней на глазах у посетителей будут создавать всевозможные произведения искусства из этих бросовых материалов. Участвуют архитекторы, художники и дизайнеры из Барнаула, Красноярска и Новосибирска.

- Первый фестиваль «ЕЛКИ ПАЛКИ», прошедший в 2012 году, положил начало созданию оригинального музея креативной деревянной архитектуры и лэнд-арта под открытым небом. Это яркий художественный проект, реализующий идею создания уникального для нашего региона мультикультурного open-air комплекса, объединяющего творческих людей, - отметила координатор фестиваля Наталья Алексеева.

Проектируя и создавая нестандартные арт-объекты творческие люди наглядно демонстрируют способность искусства менять и улучшать среду. Сейчас работы по созданию композиций продолжаются. Уже готовые шедевры можно будет увидеть с 5 июля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных