Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Общество2 июля 2014 7:07

Сергей Зверев и Евгения Васильева начали работу над совместным синглом

В песне хотят использовать стихи главной фигурантки дела «Оборонсервиса»
Российский дизайнер причесок Сергей Зверев

Российский дизайнер причесок Сергей Зверев

В среду, 2 июля, стало известно, что экс-глава департамента имущественных отношений министерства обороны России Евгения Васильева и российский дизайнер причесок Сергей Зверев начали работу над совместным синглом. По словам стилиста, песня будет о любви, а вовсе не о политике.

«Мы с Евгенией начали работу над синглом. На данный момент у нас есть несколько вариантов, первые наброски будут готовы к августу»,- сообщил «Интерфаксу» Зверев. При этом он напомнил, что главная фигурантка дела «Оборонсервиса» - творческая личность, поэтому не исключено, что в песне будут использованы ее стихи.

Кстати, по мнению певца, в настоящее время обвиняемая в мошенничестве Васильева как никогда нуждается в моральной поддержке, ведь «все просто накинулись на нее». Поэтому Сергей Зверев даже собирается приехать в Пресненский суд Москвы, где в среду продолжатся предварительные слушания по делу экс-чиновницы.

Напомним, во вторник заседание по делу бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ длилось недолго. После того как защитники военной миллиардерши попросили о возврате дела в прокуратуру и об изменении меры пресечения, Пресненский суд решил отложить слушания до среды.

Евгения Васильева обвиняется по 12 эпизодам, связанным с продажей недвижимого имущества «Оборонсервиса», хищением денежных средств этого акционерного общества.

Причем, находясь под домашним арестом, главная фигурантка дела «Оборонсервиса» времени зря не теряла: занялась творчеством. Она и рисовала, и писала стихи, и пела.