2015-06-03T07:40:26+03:00

Для беженцев из Украины в Смоленской области работает «горячая линия»

Телефон функционирует круглосуточно
Изменить размер текста:

Поток беженцев с территории юго-восточной Украины, где уже несколько месяцев продолжаются военные действия, дошел и до Смоленской области.

Пока официально в УФМС зарегистрировалось 350 человек. Тем не менее, на базе регионального управления МЧС в круглосуточном режиме начала работать «горячая линия» для оказания помощи гражданам Украины, прибывающим в нашу область. По телефону 8(4812) 62-44-44 люди, вынужденно покинувшие территорию родной страны, смогут проконсультироваться по всем интересующим их вопросам.

В ТЕМУ

Смоленские следователи допросят беженцев из Украины

Региональное следственное управление обращается ко всем прибывшим на территорию Смоленской области беженцам из Украины с просьбой сообщить о себе и тем самым получить возможность официально обратиться в следственные органы для признания себя потерпевшим по уголовному делу (читать далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Смоленщине работает горячая линия «Ребенок в опасности»

С 14 августа любой гражданин сможет напрямую связаться с представителями следственного комитета и сообщить о задуманном, совершенном или совершаемом в настоящий момент преступлении в отношении несовершеннолетнего ребенка. В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области начала работу «горячая» телефонная линия «Ребёнок в опасности» (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Беженцы с Украины в Смоленской области »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных