2015-06-03T07:42:16+03:00

Воронежцы смогут посещать МХАТовские спектакли, не покидая родной город

Премьеры покажут в прямом эфире
Изменить размер текста:

«Комсомольская правда» уже писала, что в Воронеже прошел эксперимент. В кинотеатре «Спартак» состоялась прямая трансляция из Московского Художественного театра имени А.П. Чехова. Горожане смогли увидеть спектакль Владимира Машкова «№13D» одновременно с жителями столицы. С шести камер шла моментальная передача изображения в Воронеж.

- Вы видите много камер, слева, справа — повсюду. И в данный момент в городе Воронеж идет прямая онлайн трансляция спектакля «13D»! Это невероятное ощущение, и я очень хочу, чтобы энергия артистов и ваша энергия передалась в этот прекрасный город. Воронежу — привет! – раздались слова Владимира Машкова одновременно в двух городах России.

Ожидается, что проект будет продолжен в сентябре. Более того воронежцы смогут одновременно с жителями столицы оценить премьеры нового театрального сезона МХАТа. Планируется, что в кинотеатре будет транслироваться весь репертуар большой сцены театра. Так что теперь не нужно выезжать из города, чтобы увидеть лучших театральных артистов в действии.