2015-06-03T07:43:26+03:00

Экс-супруга Аршавина Юлия Барановская: «Первый шаг к мировому соглашению сделал сам Андрей»

В эксклюзивном интервью «Комсомолке» она рассказала, что бывший муж сможет видеть их детей в любое время [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments65

Эксклюзив "КП": Юлия Барановская об итогах суда с Андреем Аршавиным.Тимур ХАНОВ

Изменить размер текста:

Юлия рада, что все закончилось Фото: Тимур ХАНОВ

Юлия рада, что все закончилосьФото: Тимур ХАНОВ

Пять заседаний, последнее из которых длилось одиннадцать часов. Настолько затянулись судебные тяжбы между Андреем Аршавиным и его бывшей гражданской супругой Юлией Барановской. Некогда крепкая семейная пара обсуждала будущее троих детей. Нужно было установить, как нападающий «Зенита» будет выплачивать алименты.

На следующий день после трудного процесса, Юлия Барановская рассказала «КП», что происходило за закрытыми дверямьми мирового суда Петербурга.

- Почему так долго не могли договориться бывшие супруги?

- Но мы и жизнь с Андреем прожили долгую... - смущенно заулыбалась Юлия. - Наши переговоры, если честно, были очень тяжелыми. Я бы сказала, они получились излишне эмоциональными.

К слову, впервые в петербургской судебной практике дело о выплатах алиментов слушалось так долго. Адвокаты и Барановской, и Аршавина даже поблагодарили за терпение судью, которая несмотря ни на что сумела примирить обе стороны. А дебаты, по рассказам сотрудников суда, были очень жаркие – были и крики, и слезы.

- Первый шаг к мировому соглашению сделал сам Андрей, приехав на заседание. Ведь мы смогли с ним пообщаться напрямую. Просто тяжело договориться, когда второй участник процесса сам не приезжает, - продолжает Барановская.

- Вы довольны мировым соглашением?

- У нас ведь не было спора за имущество, или еще за что-то нажитое совместно. Наш брак никогда не был официально зарегистрирован. И спор касался только детей. Мы обсуждали их содержание в будущем. Мы не делили квартиры, машины, дома. Мы пытались установить цифры финансового обеспечения детей. Конечно, по-женски, как матери троих детей, прожившей в браке почти десять лет, какие-то обиды, наверное, останутся... Но все же об этом я сейчас не думаю. Пережила эту историю. У меня есть работа, любимые дети, и я смотрю вперед с улыбкой и надеждой.

Напомним, все началось 16 сентября 2013-го года. Аршавин и Барановская заключили первое соглашение в Лондоне. По рассказам Юлии, Андрей практически сразу почему-то перестал его выполнять. Поэтому с декабря того же года Барановская начала вести переговоры с Аршавиным. Вместе с петербургским адвокатом Андреем Тындиком они пытались сперва договориться без суда. Но не вышло. Поэтому в апреле начался процесс.

- И в понедельник все-таки была поставлена большая и жирная точка. Наш спор завершился мировым соглашением. Это важно, когда родители находят способ договориться без какого-либо приказа суда. Все это значит, что мы пришли к общему знаменателю, и все решилось в пользу детей.

- Квартиру и автомобиль Андрей перепишет на ребятишек?

- Пусть это останется нашей маленькой семейной тайной.

К слову, Аршавин был и не против отдать квартиру детям. Так что возможно, этот вопрос как-то получилось уладить.

Пара прожила вместе десять лет.

Пара прожила вместе десять лет.

ВЕРИЛА, ЧТО НАВСЕГДА

- Я все равно верю в любовь, - признается Юлия. – Я жила, верила, любила и искренне наделась, что это навсегда. Но вот так случилось. Надеюсь, моя история, послужит примером для многих, и кто-то сделает правильные выводы, и обезопасит себя в будущем.

Конечно, советчики говорят, надо было официально регистрировать брак. Но уже ничего не попишешь. Барановская сожалеет, что в свое время на это просто не нашлось времени. Постоянные игры и тренировки Андрея. Сначала один ребенок родился, потом другой, переезд в Лондон.

- В ближайшем будущем дети переедут в Россию. В Лондоне мы не останемся. И так как между нами мировое соглашение, Андрей сможет увидеть детей, когда захочет. Все зависит от него.

- Какой из Аршавина отец?

- Был очень хороший. Потом начался какой-то процесс нашей борьбы, и он изменился. Сейчас все закончилось, и посмотрим, что будет дальше. Время все покажет. Друзьями мы конечно вряд ли с ним будем. Но мы навсегда родители наших детей, и будем всегда с ними. И что бы не случилось, общаться нам всем вместе все же придется.

- Какой вы бы дали совет, женщинам, у которых происходит нечто подобное в жизни?

- Обойтись без суда. Всегда нужно до последнего пытаться договориться. А если не выходит, то бороться за свои права и права детей в суде.

Юлия Барановская со своим адвокатом Андреем Тындиком. Фото: Тимур ХАНОВ

Юлия Барановская со своим адвокатом Андреем Тындиком.Фото: Тимур ХАНОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Аршавин будет платить алименты на пять миллионов рублей в месяц Аршавин рассказал, что выплаты алиментов начались с 1 апреля этого года, пропущенный срок он компенсирует. Также футболист дал понять, что все суммы контролировать будет Барановская: - Я доверяю Юле. Средства, которые поступят на ее счет, она потратит с пользой для детей (читать далее…) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Андрей Аршавин женится! Почти весь матч 27-го тура «Зенит» - «Волга» главная звезда питерского клуба Андрей Аршавин просидел на скамейке запасных и лишь в конце игры вышел на замену. Как только игра закончилась, болельщики на стадионе «Петровский» стали очевидцами очередного нововведения от главного тренера бело-голубых Андре Виллаш-Боаша. Всех игроков запаса «Зенита», а также Андрея Аршавина вызвали на поле для открытой тренировки. Многие зрители задержались на трибунах, чтобы понаблюдать за ходом занятия. Тут-то самые внимательные и заметили, что на безымянном пальце правой руки Аршавина блестит обручальное кольцо! Совсем простое, традиционное и гладкое, без изысков и украшений (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Аршавин будет платить алименты на пять миллионов рублей в месяц

Аршавин рассказал, что выплаты алиментов начались с 1 апреля этого года, пропущенный срок он компенсирует. Также футболист дал понять, что все суммы контролировать будет Барановская:

- Я доверяю Юле. Средства, которые поступят на ее счет, она потратит с пользой для детей (читать далее…)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Андрей Аршавин женится! Почти весь матч 27-го тура «Зенит» - «Волга» главная звезда питерского клуба Андрей Аршавин просидел на скамейке запасных и лишь в конце игры вышел на замену. Как только игра закончилась, болельщики на стадионе «Петровский» стали очевидцами очередного нововведения от главного тренера бело-голубых Андре Виллаш-Боаша. Всех игроков запаса «Зенита», а также Андрея Аршавина вызвали на поле для открытой тренировки. Многие зрители задержались на трибунах, чтобы понаблюдать за ходом занятия. Тут-то самые внимательные и заметили, что на безымянном пальце правой руки Аршавина блестит обручальное кольцо! Совсем простое, традиционное и гладкое, без изысков и украшений (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Андрей Аршавин женится!

Почти весь матч 27-го тура «Зенит» - «Волга» главная звезда питерского клуба Андрей Аршавин просидел на скамейке запасных и лишь в конце игры вышел на замену. Как только игра закончилась, болельщики на стадионе «Петровский» стали очевидцами очередного нововведения от главного тренера бело-голубых Андре Виллаш-Боаша. Всех игроков запаса «Зенита», а также Андрея Аршавина вызвали на поле для открытой тренировки. Многие зрители задержались на трибунах, чтобы понаблюдать за ходом занятия. Тут-то самые внимательные и заметили, что на безымянном пальце правой руки Аршавина блестит обручальное кольцо! Совсем простое, традиционное и гладкое, без изысков и украшений (читайте далее)

Эксклюзив "КП": Юлия Барановская об итогах суда с Андреем Аршавиным.Тимур ХАНОВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: